返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 14:56 发表

三星的东西向来都是广告铺天盖地的,超过半年基本返修的……显示器只是一部分而已,其他的,比如:手机,光驱,笔记本,基本都是这样……

推薦iF23。
老狗- -俺的小八(I8510)用了1年多了,啥問題都沒,三星的手機還是很不錯的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 14:56 发表

三星的东西向来都是广告铺天盖地的,超过半年基本返修的……显示器只是一部分而已,其他的,比如:手机,光驱,笔记本,基本都是这样……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-1-26 16:18 发表
索泰GTS250F1版,价格700出头

丧门星为什么都不推荐?同样的东西价格就比别的牌子高好几百质量还未必比别人好,实在是想不到选他的理由。
群里某人死活不听我的要买丧门星,现在后悔了,买了1星期就出亮点了 ...

哦哦 受教了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 CkxLsy 于 2010-1-27 14:41 发表

推薦iF23。
老狗- -俺的小八(I8510)用了1年多了,啥問題都沒,三星的手機還是很不錯的。

只能说你运气不错,因为我当年做三星代理的销售的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-28 11:59 发表

只能说你运气不错,因为我当年做三星代理的销售的

原來如此- -好在家裡就我一個人是三星的

用三星 毁一生
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我觉得三星还可以,手机用了3年没出现过问题,而且还被丢到过水里也挺过来了
显示器也是三星,用着也没什么问题,快2年了

那个,讯景(XFX?)不是一线吗?
为什么XFX的不好?
不好在哪里?
求知中

第一批去买xfx的不错的,那是nv定制版,后面的量产版就全都是缩水货了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

相比微星,影驰,华硕,
XFX量产版质量如何
质量如何。。。。。?

后期量产的,xfx的性价比过低。仅此而已。华硕微星的也不是做显卡出家的。

微星是国际厂商了额。。。。
华硕就说不准了。。。
影驰自己手上那块感觉良好。。。。就是很干净。。。

原帖由 xmen3542 于 2010-2-9 21:50 发表
微星是国际厂商了额。。。。
华硕就说不准了。。。
影驰自己手上那块感觉良好。。。。就是很干净。。。

华硕的中低端主板你买过么,他的中低端显卡也就是这个水平的。