返回列表 发帖

求一台机子配置...内牛满面ING..

求一台1500左右的电脑配置,不要显示器...主板想要790的,但是不知道哪款好...
                    求高人解救[m_装可怜]

我靠…这预算……
喇叭键盘鼠标要不要?

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

你买来干嘛用的……

这个预算只要CPU,主板,内存,硬盘和电源,其他的已经有预算了...
主要用来看看电影,耍一些普通的3D游戏

比较悲剧的……我通常给人家配普通的预算也要在2500以上……

话说你要790的主板很头疼阿……这板子又不算很差,而且各品牌之间的价格落差很大,贵的要过1100。
即使买了700左右的板子,CPU,硬盘,电源一加就接近你的预算了,显卡买什么就很鸡肋了……还有机箱……

好吧……我刚才算了下,买七彩虹的这块板子600左右+2G内存(内存现在什么价= =我前年90元买过,去年230买过……现在至少150吧……)320G的西部硬盘350左右,资费已经过1000了,买一个CPU直接到预算,还有电源和机箱近400元没有考虑,显卡么就用集成的ATI Radeon HD3300吧……

CPU拿X2 240,大概400不到能拿下
主板用华擎的785G小板,集成HD4200的显卡和128M显存,价格大概400出头吧
内存来根2G的DDR2 800,大约250左右。去收根09年买的二手也可以,大约能节约100
硬盘320G的300左右
电源用航嘉冷钻300w的那个,200出头能拿下
机箱给够100随便挑

400+400+250+300+200+100=1650
店家稍微优惠点就1600左右

机箱我习惯用200左右的厚机子

机箱起码200块
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 dearkazhd 于 2010-1-5 17:12 发表
话说你要790的主板很头疼阿……这板子又不算很差,而且各品牌之间的价格落差很大,贵的要过1100。
即使买了700左右的板子,CPU,硬盘,电源一加就接近你的预算了,显卡买什么就很鸡肋了……还有机箱……

显卡我用集成的...俺不玩大型网游,机箱,键盘鼠标,音响等等等等的玩意我已经有预算了,不用加进去的,只要CPU,硬盘,内存,电源和主板..这几样东西一直很困惑呃..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-1-5 18:05 发表
CPU拿X2 240,大概400不到能拿下
主板用华擎的785G小板,集成HD4200的显卡和128M显存,价格大概400出头吧
内存来根2G的DDR2 800,大约250左右。去收根09年买的二手也可以,大约能节约100
硬盘320G的300左右
...

谢谢 可以拿来做参考了..
我朋友说了一个配置给我
CPU:X2 245
主板:斯巴达克 BA-210
内存:1G DDR3   他说现在800内存很贵=   =||
硬盘:320G
电源:先马450    别人说先马不好=        =..
这个配置也是1500左右,不知道有无缺陷...

不会配,路过纯顶

原帖由 2552726 于 2010-1-5 19:42 发表

谢谢 可以拿来做参考了..
我朋友说了一个配置给我
CPU:X2 245
主板:斯巴达克 BA-210
内存:1G DDR3   他说现在800内存很贵=   =||
硬盘:320G
电源:先马450    别人说先马不好=        =..
这个配置 ...

纯建议,有条件主板最好还是买大厂的,虽然斯巴达克在中小厂商中还是算可以的。
电源450W?太大了,你这样的配置350足矣。
内存么……还是建议你买2G DDR2 800的,虽然贵,但是至少你以后换电脑能用。1G没有生存价值……

原帖由 dearkazhd 于 2010-1-5 19:50 发表

纯建议,有条件主板最好还是买大厂的,虽然斯巴达克在中小厂商中还是算可以的。
电源450W?太大了,你这样的配置350足矣。
内存么……还是建议你买2G DDR2 800的,虽然贵,但是至少你以后换电脑能用。1G没有 ...

呃...那什么牌子的主板比较好?那个电源是型号450...其实是350W的..