返回列表 发帖
同样的配置 699的giga 785会比colorful的770实际使用中性能提高有3%吗

我记得770好像也能开L3吧
只是620能开L3的货并不多

AMD:欢迎帮本公司处理残次品库存……

770的纱布之处不是开核,而是usb兼容性方面很脑残…………很多770都配的是SB700而已……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-31 17:06 发表
我记得770好像也能开L3吧
只是620能开L3的货并不多

AMD:欢迎帮本公司处理残次品库存……

能开的620是肥龙的次货,不能开的据说是原生的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-31 17:11 发表
770的纱布之处不是开核,而是usb兼容性方面很脑残…………很多770都配的是SB700而已……

感同身受 我就是受害者之一

原来如此~

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-12-28 10:58 发表
想更新电脑,预计4000,不是很懂电脑,网上配置了一下,超过预算了,想请大家帮忙斟酌,谢谢。

平时主要玩玩RO和魔兽争霸3,看电影。不玩3D大型网游。
PS:英雄无敌5对电脑要求高吗?

CPU        AMD 速龙II  ...

如果平时不玩大型3D,完全可以不买显卡,就买整合主板就好。
内存2G有点少,建议直接4G。显示器不建议用三星。换个牌子吧。

三星显示器 不建议。。个人用过
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-4 16:50 发表
三星显示器 不建议。。个人用过

咱还是相信Acer~

LG和Aoc吧,不过这个和个人偏好比较有关系,总之打死别买优派就好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我用的就是优派,没有问题啊
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 dearkazhd 于 2010-1-4 17:41 发表

咱还是相信Acer~

恩 咱现在也是ACER的 哇哈哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!