返回列表 发帖
好吧 测试了 生存斗有5MDEF

然后要找全套MDEF装 请移步
猫头大大整理的各职业最高MDEF装。
http://bbs.rohome.net/thread-794479-1-2.html
要知道最全的MDEF装备 请移步之前我整理的帖子。。MDEF在2楼
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1001137&highlight=

Hasta la vista

原帖由 TTWHB 于 2009-12-27 03:34 PM 发表
怎么说呢,我以前也测试过耐性/抗性%的问题
个人认为楼主有些方面搞错了也有可能是自己错
下面我说下自己的测试理解结果:
首先,耐性和抗性是两个完全不同的概念,不能放在一起
耐性:减少自己中状态后的持 ...

...
本身卡片翻译就比较乱。。。我也不知道用什么词来代替。。。。

我觉得既然大家都明白是什么东西也无必要做文字游戏了。。。。..这玩意说真..我觉得你解释得也不正确。。。  首先水属性攻击本身就不是个状态

就算是马克卡片和暗神卡片都不能做到命运塔罗牌倒吊男做成的冰冻。水抗100自然也一样

晕眩抗性装备。。。晚些再补上。。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-27 15:56 发表

...
本身卡片翻译就比较乱。。。我也不知道用什么词来代替。。。。

我觉得既然大家都明白是什么东西也无必要做文字游戏了。。。。..这玩意说真..我觉得你解释得也不正确。。。  首先水属性攻击本身就不是 ...

抗就抵抗率。。。耐是耐久性。。。我怎么觉得后面的象修装备的。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

回复 #32 魯逗 的帖子

我看到你写第二部分魔法免疫的意义
就想到状态上去了..._-||
还有前面我忘了说,MDEF与耐性相关和抗性无关
我一直没测试过MDEF装和耐性%卡片能不能叠加
希望你们高手能做下测试,谢谢

生存有+5MDEF的
说明没写的
爆DATA说明不准的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

趴趴塔尼小姐5%风属性,不过你好像只写了水火··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 tophjkl 于 2009-12-27 11:01 发表
卡片加上一个双子星的卡——纯粹素质90A时,晕眩沉默耐性+30%;纯粹素质V80以上,石化耐性+50%。按照100MDEF免疫石化来说就是相当于80V的时候只需要50MDEF就可以免疫石化了吧

据说,石化抗性那里是翻译错误,实质也是30%。而且也不是你说的这么算的。素质抗性和装备卡片抗性是分开的。两者是乘算关系。

PVP没多大必要弄抗性装.直接魔防装好点.

其实CM用个洞察,不就能无视魔防达人了吗?…另加发现个小问题:神官不能穿魔法外套,远古魔法的MDEF神官是无法利用的。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

武器MDEF目前只有法系能够受益
无论是书
还是新杖

原帖由 tophjkl 于 2009-12-27 11:01 发表
卡片加上一个双子星的卡——纯粹素质90A时,晕眩沉默耐性+30%;纯粹素质V80以上,石化耐性+50%。按照100MDEF免疫石化来说就是相当于80V的时候只需要50MDEF就可以免疫石化了吧

双子星貌似石化实际效果也是30%吧

远古魔法是套装才有medf增加的效果吧?武器上决定性地位的是拉格利玛杖增加的mdef
海盗王掉苹果了,是红云还是卡片?。。。

没有新东西...毕竟估计ro百分之80%以上的玩家都有过p&g的经验.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 matthewii 于 2009-12-27 18:19 发表

据说,石化抗性那里是翻译错误,实质也是30%。而且也不是你说的这么算的。素质抗性和装备卡片抗性是分开的。两者是乘算关系。

哦,谢谢告诉计算方式!
双子星石化50%耐性翻译无误
有暗黑皇冠的话,可以去做测试
再次说下耐性卡和抗性卡是不同的
别老是有人以抗性%几率卡片尝试了

me爱扫盲贴~~~LZ是好yin