返回列表 发帖
原帖由 大笨象 于 2009-12-27 11:57 发表
没有一键换装(WoW UI) 还真考验我的手速了。。。

一般要換的也沒幾件,而且考慮到負重跟成本補給之類的,不太可能直接帶2套上戰場
實際切換來講其實更關鍵的是反應,而不是手速

让我想到了当年脚动f的内x
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

婆婆烧屁股了
全军偷鸡!!!!

没记错新头那个什么耳机也有提高眩晕抗性?顺便问问那个双子星卡SY服有吗?

生存斗5MF

各职业mdef装,11.3猫头有枚举过
http://bbs.rohome.net/thread-794479-1-2.html

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

写的好细 好有心 顶个LZ
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

(SY最死忠的水免fans来蒲一下头)

呆在乐团里得了,
说不定可以拼凑出一套防多状态,抗多属性的装备

其实我想问的问题是...昨天这yj吃了火抗后我用第崩把他虐死又复活后,为什么火抗的效力依然存在?这东西不是死后就消失么?但是可以明确的是过图后消失了....
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

感觉这帖子是为懒人和伸手党度身订造的
一样的仙境,不一样的RO

我手速够用。三百一十二。。。。
无新东东,闪人。
楼主辛苦。你为新手们科普了。以后不用扶老奶奶过马路。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

怎么说呢,我以前也测试过耐性/抗性%的问题
个人认为楼主有些方面搞错了也有可能是自己错
下面我说下自己的测试理解结果:
首先,耐性和抗性是两个完全不同的概念,不能放在一起
耐性:减少自己中状态后的持续时间。
当耐性100%也不能够免疫冷笑话/状态武器所做成的冰冻(没错),这时候的中状态时间为基础时间
抗性:减少自己被中状态的几率。
当抗性100%能够免疫冷笑话/状态武器所做成的任何效果
补充:无论是耐性/抗性100%都对命运的塔罗牌无效
另外,双子星-S58卡片:纯粹AGI为90以上时,对沉默, 眩晕的抵抗力增加30%
                                      纯粹VIT为80以上时,对石化, 睡眠的耐性增加50%

原帖由 TTWHB 于 2009-12-27 15:34 发表
怎么说呢,我以前也测试过耐性/抗性%的问题
个人认为楼主有些方面搞错了也有可能是自己错
下面我说下自己的测试理解结果:
首先,耐性和抗性是两个完全不同的概念,不能放在一起
耐性:减少自己中状态后的持 ...

鲁逗说是抗水属性攻击而不是冰冻装态…你搞清楚。因为雪要打三下才能冰。没伤害不能冰。
话说100魔防也怕战场啊。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

恩恩 我也以为是状态耐性..

PS  1.5前赶快把1.0没放出的东西放出来..否则以后没机会了- -