返回列表 发帖

世上最快!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
全是强人啊...拍掌那个你可以试试...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

最后个扫雷纯粹拼手速了,因为透视技巧全球人民都知道的

原帖由 窝你色个好 于 2009-12-20 18:24 发表
最后个扫雷纯粹拼手速了,因为透视技巧全球人民都知道的

什么透视技巧...偶真的不知道哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:31 发表

骗子qq:385933452

待续。。。

好快~

好快~

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:31 发表

在数字上左右键一起按,如果不是雷就自动打开,是雷就不打开。小学时大家当秘密传播的扫雷秘籍

原帖由 咱是党员 于 2009-12-20 23:34 发表

在数字上左右键一起按,如果不是雷就自动打开,是雷就不打开。小学时大家当秘密传播的扫雷秘籍

啱先试咗好似唔得喔...

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 23:41 发表

啱先试咗好似唔得喔...

参照以下步骤就行了:
1.启动“扫雷”小游戏。
2.在键盘上输入“xyzzy”。
3.然后按住”shift“键大约一秒钟。
4.现在雷区里哪个是雷哪个不是雷,一目了然,当鼠标移到雷区的某个方块时,注意看电脑屏幕的最左上角,如果左上角有一个小亮点显示,证明不是雷,反之则是雷。

注意:在输入xyzzy时并没有提供输出的窗口什么的,只要打开扫雷游戏,再直接在键盘上输字母,然后按shift键就可以了。

刚才百度的`原来我错了~ = = 但以前的确可以左右按开雷的,小学电脑课经常这样玩

今次得咗...
我一直都唔知...
真喺一个个咁推理推嘅...

原帖由 咱是党员 于 2009-12-20 23:45 发表

参照以下步骤就行了:
1.启动“扫雷”小游戏。
2.在键盘上输入“xyzzy”。
3.然后按住”shift“键大约一秒钟。
4.现在雷区里哪个是雷哪个不是雷,一目了然,当鼠标移到雷区的某个方块时,注意看电脑 ...

我试了,不行啊~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

LS的桌面改阴暗点就可以看到了

以前上机房无聊就玩扫雷。
谁有勇气孤单到老。

触手生物
不是你死,就是我活

左右键一起玩扫雷的前提是

5位置上是数字"X",然后剩下8格有x个你已确定的地雷,然后就可以左右键一起按"5"
然后就会自动帮你点开剩下的 非地雷 的格子   

前提是确定的雷的位置一定要正确