返回列表 发帖

别要我再去今天下午去的地方了.

太折腾人了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

下次我请你喝咖啡
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-9 00:16 发表
下次我请你喝咖啡

偶就按你字面理解好了.
按照你在浆糊的口供.
这杯咖啡得在你家里喝.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

干嘛用这眼神...

有折腾才有成长~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你不会想在那种地方折腾的...

路过,保佑。

原帖由 natineprince 于 2009-12-9 08:05 发表

偶就按你字面理解好了.
按照你在浆糊的口供.
这杯咖啡得在你家里喝.

那还是把机会留到混帐的时候吧

原帖由 julyd 于 2009-12-9 16:19 发表

那还是把机会留到混帐的时候吧

其实偶有点搞不懂了...究竟那天说的是算不算数的...

原帖由 natineprince 于 2009-12-9 17:11 发表

其实偶有点搞不懂了...究竟那天说的是算不算数的...

假做真时真亦假啊~~
不是你说天亮了就都不做数了么,嗷嗷,这话太有内涵了

原帖由 julyd 于 2009-12-10 02:25 发表

假做真时真亦假啊~~

应该是"假作真时真亦假"啊....
看来你还没领悟到深层含义呢.

原来~~布布和乐妞一直有JQ~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-12-10 10:27 发表

偶不会把我们的秘密说出来的~小0~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-10 10:27 发表

原来这才是本贴精髓