返回列表 发帖

恭喜我吧...我失恋了

当一个人贱到了人神公愤天理不容令人发指的地步......

星期四中午,吵架了.原因是他让我帮他想他老板送他老板的老婆什么生日礼物好.我想了几样,他不满意.然后我不高兴想了.然后他就冲我发火.

晚上去上课,笑得人畜无害的老师指着我的贝姆量表测试结果说,哈哈,你太小了,还要多经历啊.

走在回宿舍的路上,风呼呼的有些吓人,望了望漆黑的夜空,那个一直用了两年的装沐浴用具的框框的提手突然毫无警示的断了一根,我忘着那个框框有些怔然.掏出手机,拨了好几个号码,想要探讨下这莫名的征兆是不是代表着什么,结果都被挂了.可能她们都有事吧...我苦笑,再找.竟然发现,满满的电话本里居然无号可拨.一瞬间我想对着苍天大吼狂笑,但最终扔化作两滴不值钱的眼泪溅落一地尘埃.

星期六,我跟他说,我们分手吧.他出乎意料的平静.我有点吃惊.我竟也未曾想过在这些我并不平静地度过的平静的日子里他也想了很多.他惨笑着说,我们都没错,只是输给了距离.

去洗澡.那个框框残余的那个提手很有征兆的突然断掉,里面的东西洒落一地荼蘼.我一边狼狈的收拾着一边狠狠的想回去一定要把这个见证了我的失恋的框框供奉起来.掏出手机,这次没有翻电话本,直接打电话给了老妈.老妈啊,你女儿刚刚把你女婿甩了,告诉你一声,以后开心网上没人帮你种菜了.想不到老妈反应异常飙悍,她说,怕啥,不就种个菜吗,我来帮你种.我差点就抑制不住情绪,多好一老太太啊,我毕业以后一定把她吃好穿暖的供起来.

晚上心里有点空落落的,买了啤酒,我本没喝过多少酒,觉得难喝不如喝饮料,但是好不容易失恋了得纪念下不是,其实更主要的原因是喜力是我家Brad Pitt代言的...

打开QQ,威逼加利诱加撒娇换得了以后去老爸家蹭吃蹭喝蹭鸡腿不被扫地出门的保证还有和亲爱的一起养古代牧羊犬一起睡一张床一起看我们喜欢看的电视剧的意淫,又打开猥琐的小说开了半饷,终于觉得什么都没有的心里被填暖了一些,然后又很犯贱的又开始想他的好.

原来没有事情可以做的女人是可怕的...可怕到能不停的伤一个人的心伤到无以复加的地步.分手前我知道100%我会后悔但是我没想到这次后悔来得这么的快.上次甚至第2天才开始后悔呢...但是我知道,这次是绝不可能再回头了,我不可能允许自己有伤害他的第3次机会.他是如此敏感如此细腻如此美好我宁愿将记忆停留在那一刻青衣长杉回眸一笑的少年.一切都在此打住吧.我害怕我那无法控制的暴戾与幼稚给那些纷纷扬扬的记忆中洁白的雪花落下阴霾.现实是如此残酷,我纠结了那么久以我不会愿意为他而死而否定我爱他却在分手那一刻突然愣住.

我爱他,我爱他,我爱他呀.

他终究是兑现了他的承诺.他说过,绝对不会是他先离开.我想了无数个他问我为什么时拿出的理由却在问题来临的那一刻脱口而出,累了.

我有想过拖着吧,有想过说你等我吧,有想过说我还爱你我们复合吧.

但是我没有办法如此自私如此残忍没有办法不对自己的想法不深痛恶觉严重鄙视.

所以,一切都已经不可能了.一切都已经回不去了.我的爱情终究熬不过第3个年头.拥着他留下来的回忆仿佛拥着世界上最美好最宝贵的东西,泪流满面.

当一个人贱到了人神公愤天理不容令人发指的地步......

很幸运的,我就是这么一个极品.

GAME OVER。

恭喜你 亲爱的
时间、把习惯换了

同喜...同喜...
GAME OVER。

GXGX  口号喊起来:情侣去死去死
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

摩羯座的男人吗
看我能不能猜对
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

可怜的LZ...
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 from_avalon 于 2009-12-5 22:40 发表
摩羯座的男人吗
看我能不能猜对

不对。。。
GAME OVER。

第1次喝完了一罐啤酒...好饱...晕晕的...暖暖的...这原来就是酒精啊

打错字了...
GAME OVER。

失恋其实是幸福病

是失恋比较痛苦呢 还是无恋可失比较痛苦呢..

失恋比较痛苦.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

人生啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 某貓 于 2009-12-6 01:56 发表
失恋其实是幸福病

是失恋比较痛苦呢 还是无恋可失比较痛苦呢..

不用比了...我刚刚从失恋的痛苦进入到无恋可失的痛苦...已经是必然的结果了...

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-6 02:31 发表
失恋比较痛苦.

妞,不恭喜我吗
GAME OVER。

原帖由 from_avalon 于 2009-12-5 22:40 发表
摩羯座的男人吗
看我能不能猜对

为什么要猜摩羯?摩羯会把怨气发到身边人么?

其实lz应该庆幸父母在背后的支持``