返回列表 发帖

[求助]显示器突然出现残影,什么问题,如何解决

RT。。望解答。。。

什么类型的显示器,什么线连接电脑的?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

三星的931BW 就普通线接的电脑啊 不是高清线

是不是VGA的D-SUB啊……花50元买根好点的DVI线吧,如果还是有就去送检吧

三星的渣液晶出啥问题我都觉得不奇怪
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿,谢了,老狗

第一反应就是液晶坏了……

-,-大爷的,又突然好了

原帖由 siro 于 2009-11-29 14:10 发表
-,-大爷的,又突然好了

只可能是2个情况,d-sub缆线有漏电短路电磁干扰现象

显卡滤波电路残了

传说三星保修期一到准坏

LS 你说对了 我已经把三星显示器 处理掉了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-29 16:33 发表
LS 你说对了 我已经把三星显示器 处理掉了

Acer感觉LED如何阿

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-29 17:26 发表

Acer感觉LED如何阿

区别不大

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 18:57 发表

区别不大

其实绝恋牧师和偶的一样哎……都是21.5的Acer
现在感觉也就这样么……反正就觉得特别宽,有点难受
16:9的话,现在觉得还是16:10河蟹一点

又出现了,我发现机箱动一动就会有这个问题

那就看你的线吧…