返回列表 发帖
这帖子真有喜感。。。。求围观一堆可爱的人。。。。(重装游戏中。。。

練級是啥,不練一樣85+,練了早就99了
啥是戰友,他打你給他加油,還是你打他給你加油?都不可能吧,都是相互利用關系
啥是遺產,不認識的人聊了幾分,在一起玩了幾場遺跡,大家就認識了,關系不錯的話,不玩了當然會分到遺產,PS:朋友遺產我重來沒動過在倉庫裏沒動過

PS:說句話,即使在遊戲裏也是相互利益關系,你不付出,那裡來的回報

自己不肯努力的请自觉闭口,朋友什么的都是靠自己争取得来的,所谓努力无用论归根到底就是你自己没用不去努力,别怨任何人

回复 #72 skykill11 的帖子

激赏2的时候玩这游戏的。。。

我也是一样没什么时间玩。。晚上8点多玩到11点。。现在还不是90+...
我没花RMB。。全是靠RP。。。。
没时间的可以叫我带。。我反正都是在A8桥或迷团混。。。。。。
其实练一会逛逛街才会有奇遇。活动多参加一点也不错。。。我参加才2小时也赚了快3E

ls你是來曬rp的吧~
給我滾開一點

晒来晒去也只有那一点 来点新意希望
人の執念、見せてもあらった.......

晒吧晒吧,好让咱更自卑
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

其实乃可以晒晒用wg练级是如何省力的,于是偶棉这些手动练级派一定自卑了=。=
eco,还会回归吗

我没外挂谢谢

原帖由 紗紗 于 2009-11-28 23:33 发表
到处都是外挂,不用外挂不要玩
你要是愿意每天花100¥大概也没所谓

原帖由 紗紗 于 2009-12-1 23:24 发表
我没外挂谢谢

时隔4天,还是看到您抽您自己的嘴巴了
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 00:00 发表
喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么

那么没外挂您又打算怎么用呢?
话可是出自您的口中,既然没用外挂,那么想必您不是每天塞100大洋给GC老爷就是已经不玩咯?
不过文化水平高如您这般的大大也会做出歪曲事实误导新人这种令人不齿的事,倒是着实让在下大开眼界

Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

纱纱大号貌似是商人。。。。

我只是说事实而已,只不过是有些别有用心的人来歪曲理解我所说的话造成现在这种情况而已