返回列表 发帖
原帖由 紗紗 于 2009-11-30 01:52 发表
你看,3500/月都有了

找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?

你想说啥,你不是说有钱就行吗,那个5000一个月的还说没增加啥呢,那些分钱不花的还什么都有呢,没钱不能成为你玩不了eco的理由

最后,现在满大街的小众组合,他们一开始就是组合?谁不是找的,他们能找,为啥你不能找,军团干啥的?广告干啥的?你是打手,凭什么你不能找ec,你是ec,凭什么你不能招打手
如果你的团里都是些死人,或者还剩几个在玩的所谓熟人亲友团,劝你还是早退了找个活跃点的军团好。如果你已经不玩了或者已经算完满的话就当我没说,顺便给你个评价:

狭隘

huo药味真浓,其实嫌经验高的话也不会坚持到今天,虽然今天也还有很多人抱怨GC的经验设太高。公测的时候,浆糊的帖子那叫一个火啊,现在呢?能走的都走了。

原帖由 紗紗 于 2009-11-30 01:52 发表
你看,3500/月都有了

找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?

看您的ID注册时间,也不像是新手了,那么人家在开荒的时候您又在干嘛?谁天生下来就是朋友了?自己不去找能怪的了谁?

一直在这里强调自己是上班族自己没时间自己不想花钱在游戏上,那么您大可以把工作辞了滚回家去NEET1年下来保证你想什么有什么。
在妄想之前请先掂量下自己是吃几两米的人,没本事又想满足您那膨胀到扭曲的物质欲,请问您把自己当成谁了?真为您那扭曲的价值观感到既可笑又悲哀。

还有,既然有本事钓鱼就别柿子尽拣软的捏,一被问到关键问题就缩回地底下只会岔开话题顾左右而言他。见过缩的,但还没见过您这么能缩的

再送您一句话:人不行别怪路不平

原帖由 月华雪舞 于 2009-11-30 07:52 发表
huo药味真浓,其实嫌经验高的话也不会坚持到今天,虽然今天也还有很多人抱怨GC的经验设太高。公测的时候,浆糊的帖子那叫一个火啊,现在呢?能走的都走了。

当初抱怨游戏经验高的反而不少都留下来了,说GC设置非常合理的倒是滚得很干净

只有懒人没有穷人和级低的人

GC的ECO中 时间和RMB是反比
花时间多,RMB用的少。
花RMB多,时间可以少。

又不想花钱又不想花时间我建议你还是去玩网页游戏吧

一般工作的都花钱

现在网页游戏烧起钱来一点也不比普通网游差。。。

我之前玩過一個web網遊就認識一個每星期超過5000¥的大土豪= =

有这么多钱我宁愿去做做善事

地鼠,给你做善事的机会,求遗产

能玩网络游戏的都不是穷人。。
你们时间富裕or金钱富裕...

地鼠求1000只飞天鼠遗产!

我要求不高,求一只经理人

做善事又不仅仅是给穷人才行的,只要需要接济的民众都可以,我就是eco需要救济的民众之一 =v=

求遗产