返回列表 发帖
一个月花了5000感觉什么都没增加的路过。。

30天花5000.。每天差不多都150了卧槽。。

遊戲嘛...當然就是
A.花錢
B.花時間
C.以上兩項全選
不花錢又不花時間的話- -大概衹能用賢者之石才能實現吧= =
反正以自己喜歡的方式玩喜歡的遊戲就是了...
ps:eco裏wg究竟是啥樣子的?-0-

原帖由 妈咪欺负我 于 2009-11-30 00:16 发表
一个月花了5000感觉什么都没增加的路过。。

真有喜感...

回复 #34 肥书=.=v 的帖子

乃别这样。。。

原帖由 白河 于 2009-11-29 20:23 发表

第1,RP是何物,偶重來沒RP,群裏人都知道,不夠該收的我都收了,也沒有你說的一天100
第2,PAPA能合?
第3,目前活動,也就幾E而已
第4,帶1小時2-3EX呀,用錢?只有懶人才用,我就是懶人
第5,自己打到 ...

河叔我第一次见你打这么多字~而且这么多字竟然没有一个“2”字...

看来你已经2到不能用阿拉伯数字来形容了

原帖由 妈咪欺负我 于 2009-11-30 00:33 发表
乃别这样。。。

我仿佛觉得你就是肌叔?

该用二十二了。。咳咳。。

回复 #37 肥书=.=v 的帖子

乃别这样。。。都说了。。

果然是=.=...这么天然除了你就没别人了

...去睡觉了...

回复 #40 肥书=.=v 的帖子

留下遗产你就可以安息了。。

其实你是目标太高了,很多活动也就70级都玩了
就算是宠,你练个30转也没用啊,我0转去打攻防也可以2400cp
你想每天9小时1级,1个月到99么...我和我朋友2个辛苦到85,然后maimai推掉了还掉了钥匙,那才兴奋啊~你打算99级自己一个去?...
再话说这次活动已经挣了不少钱,禁书也大赠送了,不怕小号没禁书转了,半年前我还在为禁书发愁,全部资产才够去换了本~~~

...
PS,你找个祭祀朋友,虽然分点经验,但是他加个强身加的伤害输出,绝对抵消你分给他的经验了,还免了药水费

其实说白了,你自己愿意被游戏玩还怨的了谁?

你看,3500/月都有了

找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

就这事情吵毛啊卧槽=_.=反正网游都是有钱就是爷了...要么花钱要么花时间