返回列表 发帖

[讨论] 奇怪的问题。。

我更新完客户端怎么只有秋之祭啊,我看好多人说他们在春之祭玩啊。

春之祭和夏之祭合并了

合并成秋了吗?现在是不是只有一个秋了吗?

正解

再请教下,ECO港服WG多吗?管理的好吗。。。

到处都是外挂,不用外挂不要玩
你要是愿意每天花100¥大概也没所谓
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

哪有這麼多外掛~
你沒見過多外掛的遊戲吧。。

每天花100元?天天開商城抽激賞麼?

1天100?你燒錢嗎=-=
除非沖點抽東西,剩下根本不用RMB=-=

激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
为了配合GM活动的大喇叭不用钱?
每小时1个的DC药水很便宜?
属性强化物品半小时就一个了!
青蛙干烂大街?
复制品没锁吗?
袜子其他啥的不能凭依保护的商城装备你能保证不爆吗?
你天天有时间24小时爆肾练级吗?
你天天有时间48小时爆胃练宠物吗?
1天才5个任务点够你24小时刷副本吗?
N开账户你能轻松不掉线,而且操作不累死吗?
那么上面做不到的话,商城0负载的药水你大量准备只需要很少钱吗?
24小时消耗的药水量少吗?

最后,为了轻松完成上述的麻烦事,你能少花钱买时间、劳动力么?
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

纱纱乃激动了,确实玩eco要投入很多时间精力,不过港服运营形式是免月费的。

你说那么一大堆实际上有多少个会全部弄,倒不如说,全部弄的那人实在钱多到极点&闲到过头,外挂是有不过用的不太多,大多人还是靠自己练得

1300點激賞買一套每個5ex可以換55ex,就算不用RP也可以擁有想要的點物
何況大多數人抽激賞都是賺或者不虧本的(不然廣告那麼人收點你以為他們都是笨蛋麼=-=)

華推不能合也不能爆。你每天100元一個月夠你擁有15個以上華推了
合普推會爆?我合了30多個沒有爆過,沒圖沒真相可以證實合推會爆。

升級機器人現在有活動可以掉回路,如果你懶不收或者懶得打另計,相信機械師會變多。

目前港服開放1.5倍經驗,job容易升了,多開2人團和雙人團也不難練,除非你懶,日服不是很低經驗麼?怎麼也沒見到有人有幾個雙50job的職業?在港服就很容易有。日服到110的也沒見過幾個,港服99的論壇這裏就一大堆。

ex貴麼?在港服弄個ex實在太容易了~何況不吃ex你堅持每天打1-2場遺跡也夠你升了,怕就怕你不肯練在下城發呆。

1ex換5個祝福不是su系的話夠你吃好一陣了

dc藥水青蛙幹在港服不暢銷,練寵可以問小漫,30一個全滿,日服難道更好練?

複製品有用的沒鎖,琴啊爪啊之類的

商城物爆了可以修~一件微微裙你要徹底搞爛(0持久)大概要好幾年吧(掛機圍怪搞壞除外)

除非你要單練,不然也不用太多開,2開足夠了

其實以上都很易做到...
所以免費玩eco絕對不是什麼難事(因為香港的玩家在玩遊戲方面是不吝嗇金錢的,你大可以鑽這個空子為自己賺點錢)

如果真的要用錢,1天只要花上10元(大概是3333千萬遊戲幣)

你就可以很好享受eco了

免月费制下,没有什么必须花钱的理由,只有不够勤劳的玩家 / 不擅经商的头脑 / 膨胀得稍微大了点的物欲和虚荣心

很多所谓的“不满”源自跟其他服或者其它人做比较。如果抛弃比较,影响到我心情的基本只有偶尔造访的骗子和人品赤贫户

另外好奇LZ是在哪里看到好多人说在春之祭的

原帖由 紗紗 于 2009-11-29 04:05 发表
激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
为了配合GM活动的大喇叭不用钱?
每小时1个的DC药水很便宜?
属性强化物品半小时就一个了!
...

所以作为一个外挂使用者,您要用您爆表的优越感来屹立于我们这些未开化的愚民之上么?

原帖由 美坂夏希 于 2009-11-29 17:19 发表

所以作为一个外挂使用者,您要用您爆表的优越感来屹立于我们这些未开化的愚民之上么?

看了九楼的回复,将八楼理解为发泄或者日服移民或者叫楼主回家吃饭……