返回列表 发帖

[许愿] 希望工作顺利~!!

单位发生了好多事,一个办公室同事被裁掉了,不知道对我来说是福还是祸,(因为她的工作全移交给我做,而我又不会,作孽啊~~)

希望顺利吧~!!

也希望大家都顺利~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小0同学加油哦~做累了就找wen兄代工嘛~哈哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

加油哦,搞不好下一个升职的就是你
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哎 想中2400W 然后立刻马上的炒了板娘

真是越来越受不了了

哎~~~

悲剧啊

顺产顺产~噢~不~顺利顺利~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-26 17:18 发表
顺产顺产~噢~不~顺利顺利~

乐妞是故意的~~~

小0我们去75乐妞好吗~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-27 12:56 发表

好的~~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-25 14:51 发表
加油哦,搞不好下一个升职的就是你

+1

公司会裁掉他,把他的工作交给你,看起来是公司觉得你比较有用。

不然,就该裁掉你,把你的工作交给他

而你手上可以掌握越多别人不会的东西,你的资本就越大!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-27 12:56 发表

你们好坏...

原帖由 natineprince 于 2009-11-27 17:01 发表

你们好坏...

我们不坏,乐妞不爱~~

OYE~!!

原帖由 natineprince 于 2009-11-25 14:45 发表
小0同学加油哦~做累了就找wen兄代工嘛~哈哈~

乐妞~~~你怎么老想着我啊~~~