返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-26 00:02 发表
EN感觉差不多吧..1.5W
3菜套卡基本是1W500

三菜一旷工和三菜一牛就真正打天下了…少5%伤害都好…全套散装装备搭配起来咋都比套卡强…套卡不好的地方就是装备搭配没有自由度…套卡里面的单一一张卡对SS的输出/回避/HP没有决定性的作用…而且套卡整体效果觉得不是很牛B…

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-26 00:14 发表

三菜一旷工和三菜一牛就真正打天下了…少5%伤害都好…全套散装装备搭配起来咋都比套卡强…

套卡是20%,可是用在爆击的话就还有玩具士兵卡的10%爆击伤害

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-26 00:14 发表

三菜一旷工和三菜一牛就真正打天下了…少5%伤害都好…全套散装装备搭配起来咋都比套卡强…套卡不好的地方就是装备搭配没有自由度…套卡里面的单一一张卡对SS的输出/回避/HP没有决定性的作用…而且套卡整体效果 ...

计算器算算看吧

原帖由 红绿紫 于 2009-11-26 00:31 发表
套卡是20%,可是用在爆击的话就还有玩具士兵卡的10%爆击伤害

噢…对了…我漏了这个…不过…穿套卡没180D吧?我也是喜欢用血球之类的Atk装补伤害…

都是DEX170下
血球套和另外卡片5ATK提升折成百分比是多少?
套卡对体型差异在
1.2*1.1/1.15

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-26 00:42 发表
都是DEX170下
套卡对体型差异在

三叶卡算吗?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-26 00:42 发表
都是DEX170下
套卡对体型差异在

三叶卡算吗

算上好了80ATK咯
有10%差不多?

套卡用不了逆天的兽弓跟租弓.

套卡用不了逆天的兽弓跟租弓.

说的就是使用爆弓的情况
在爆弓下(修猫耳)
(x+80)*1.1*1.15=x*1.2*1.2
解得x=578
计算血球三叶体型卡的80ATK之前ATK>578时都是套卡占优
170DEX的SS用坎弓实际ATK肯定高过578

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-26 00:10 发表

我觉得35乘防已经是打低防怪的最高门槛了…乘防再高点的话真的比暴弓差了…

某MVP乘防50,也就减防基本忽略不计了,但是我用+7兽弓附属性打 DPS比用+10砍暴的高多了
求解
ps:adl ss,ad99,l21,凡卡毛无边三叶紧小8黑狐奔跑套标示奴隶亚麻大嘴鸟耳朵红面
顺便借贴一句:安,偶ss昨天光嘞

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-26 09:22 发表
某MVP乘防50,也就减防基本忽略不计了,但是我用+7兽弓附属性打 DPS比用+10砍暴的高多了
求解
ps:adl ss,ad99,l21,凡卡毛无边三叶紧小8黑狐奔跑套标示奴隶亚麻大嘴鸟耳朵红面
顺便借贴一句:安,偶ss昨 ...

射一箭有2000+?用了诗舞技能么…

出暴的时候倒是有2000+,话说 你用暴弓能爆2000+?

汗一记,如果你兽弓才2000爆弓有这个可能性么  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

额  偶么血球。。。。。
对象是大神官