返回列表 发帖
2连y3 CM最爽~~

既然是SS,为什么不考虑L?
即使不考虑爆击,L50老鹰出击率也比较可观
大法师的造型让人淡定不能,大主教的造型让人泪流满面,人设疯了,快去撞墙吧= =||

平射本来加L的,但技能型一搬不要
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 soulleaf 于 2009-11-25 22:51 发表
既然是SS,为什么不考虑L?
即使不考虑爆击,L50老鹰出击率也比较可观

要说暴击还凑合,要说出鹰,除非是高防怪,不然只能是华而不实

要说高输出.去拿高防的怪演示,那不是搬石头砸自己脚么.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-25 23:21 发表

要说暴击还凑合,要说出鹰,除非是高防怪,不然只能是华而不实

要说高输出.去拿高防的怪演示,那不是搬石头砸自己脚么.

那我反过来说,如果平射,配合高爆,输出也不算低了
大法师的造型让人淡定不能,大主教的造型让人泪流满面,人设疯了,快去撞墙吧= =||

- -一般L 25够了,爆击靠其他装备来增加可以了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 soulleaf 于 2009-11-25 23:29 发表
那我反过来说,如果平射,配合高爆,输出也不算低了

小青兽弓的平均输出…一秒钟内DPS平均有1.5W…暴弓打低防怪只有小青兽弓的三分之二…不过我也喜欢暴弓…暴弓的优点不仅仅是打高防怪无视回避……兽弓附加属性这个特点令平射显得单调无味…拿着兽弓…除了平射按二连放陷阱…没事做了…练级非常悠闲

DPS1.5W那是对防御多少的怪...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-25 23:56 发表
DPS1.5W那是对防御多少的怪...

就是僵尸屠谬者…那怪的乘防貌似是35

EN感觉差不多吧..1.5W
3菜套卡基本是1W500

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-26 00:02 发表
EN感觉差不多吧..1.5W

1.5w纯粹是弓的伤害…自动出鸟的伤害还没算…出鸟一下1000+不过分

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-25 23:57 发表

就是僵尸屠谬者…那怪的乘防貌似是35

者这三个字,您让我等脑抽最字党情何以堪啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

按计算器不就得了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-26 00:06 发表
屠谬者这三个字,您让我等脑抽最字党情何以堪啊……

我觉得35乘防已经是打低防怪的最高门槛了…乘防再高点的话真的比暴弓差了…

你既然1W5么...那比爆弓强不少呢还
我们套卡爆算鸟也就1W1多