返回列表 发帖
考虑会长福利就比较复杂一点了 目前这是单人行动状态能达到的最高攻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 未悟未央 于 2009-11-25 11:32 发表
我在想,在这个基础上,头上换成苹果或拉面D多了3或4,装饰换成2奴隶奥手D比现在多了7,DEX整体可以提高10 ,披肩用奔跑插刺尾蜻蜓,鞋用9黑皮插火枪,对于2连党来说是不是最大输出?一直想知道D+10和铁球+神射 ...

啊~~为什么都要加9黑皮插火枪??
要我就插憎恨~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 未悟未央 于 2009-11-25 11:32 发表
我在想,在这个基础上,头上换成苹果或拉面D多了3或4,装饰换成2奴隶奥手D比现在多了7,DEX整体可以提高10 ,披肩用奔跑插刺尾蜻蜓,鞋用9黑皮插火枪,对于2连党来说是不是最大输出?一直想知道D+10和铁球+神射 ...

180D比170D多45ATK 单人情况下要搭上两个装饰品位置还有头位置 你以为呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

可以留作以后玩SS的输出参考

認真看這套裝備和我守刷華麗的還真像
Hasta la vista

这会不会有点太理想呢?

翻页喵~顶楼没了 观望,安安终于开始做正经事了
http://weibo.com/priestessrosa

观望
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原来180D只比170D多45ATK啊,这样看来是少了5ATK,头上也只能带拉面,苹果,毛无边3种,但是用脚镣和铁球负重多了不少,鞋位置也少了10%的HP和SP。要是不考虑负重和HPSP的话,那么对于2连党来说最大输出就是球和镣,头上用梦想么?还是飞空?   另外问一下,研究打没红的SS是不是2连就可以命中?平射爆击率达到多少可以完全命中?
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡。
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央。

关注动态~
另外问下 血球套 换标示+黑狐鞋不好吗 多血保命呀

都说最强公鸡了,,就是要公鸡不要命了,再说ss靠的是回避吃饭的,多个10% 20%该秒的还是秒.只有负重需要考虑下而已.
单人不能达到190d,所以还是170d+血球最猛了..

不吃热狗,不吃波水,可以做到170D+血球,又保持190攻速。。。。。。不过装备价格得翻半翻。。。爱总弄的装备有没有290FLEE?

原帖由 魯逗 于 2009-11-25 11:57 发表

+1

热狗 才维持2分钟 亚麻手套都没在考虑进去 可惜哦 继续关注最字贴

原帖由 魯逗 于 2009-11-25 11:57 发表

你可以做跳糖哥的..