返回列表 发帖
写的不错。不过QL对TB或ZZ始终是没什么很好机会的,可能侥幸成功一次,但尽量还是绕道为好。从装备上说事是没底的,呵呵。

原帖由 lolicon 于 2009-12-4 02:06 AM 发表
我来补充一下。。。

根据之前的测得数据,vit与int同时影响混乱

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=625348

感谢版主的分享。。。才知道混乱是比想象中好的东西

原帖由 liadgar 于 2009-12-4 03:04 AM 发表
感谢LZ这么认真的做QL的研究

喜欢QL这个职业。尽管慢慢被人忽视。但我想总会有出头的一天

欢迎鲁逗来大树玩玩。。。。。。。。

谢谢支持。。。写这个贴的目的只是想让更多人了解这个职业。。引起更多对这个职业的重视。。。最终希望战场上有更多的领主

原帖由 sunrise999 于 2009-12-4 10:37 AM 发表
写的不错。不过QL对TB或ZZ始终是没什么很好机会的,可能侥幸成功一次,但尽量还是绕道为好。从装备上说事是没底的,呵呵。

嗯。。。落单的时候遇见。真的没什么机会。。。不过真的无法避免。。就拼下RP咯
Hasta la vista

我现在已经完全不碰RO了,号也卖了。最后一点能说的经验我也说说吧。

1. 被太保脱了还有些诀窍。

比如如果在首都地图经常在门口混战的时候,你可以出门就可以穿起来了

如果是在飞扬,钟楼或在地图比较里面,也不用就直接回程。

直接找人的BLQ踩。空手放怒爆,速度一样可以打断一些人。。一直到你死掉。

被冰的话就看你们的SG会不会玩了。。

2. 如何使用盗版小哈。

一般来说剑骑士现在基本都是单双都修,不管是SVD还是均骑了

如果有出格挡的话那很适合这样的打法

平时单手剑常驻,但是身上带一把凶器,插什么卡看自己需要。建议用巨石怪/煎蛋卡

阵地战的时候,你可以做的不只是吸引火力给人当靶子。

最快的速度冲进别人的BLQ里面,直接切凶器。 (这样的情况90%其实你已经给人魔解了,单手加速也没意义了)

切了凶器后如果给魔解直接波水,开格挡。无限怒爆。不只是打断施法,而且有很客观的坏装备的几率。

当然如果你不想让人发现你切了双剑,那么就别开格挡。看到AB过来了马上切盾,以此循环,直到你被打死或胜利。

还有在封门的时候如果门口没有YJ,有双剑格挡的QL建议带凶器封门,效果很好。。有YJ你就乖乖该干嘛就干嘛去。

3.关于骑士打宝另类的窍门

3种族/属性+一张回复5SP卡片的步兵 配合上地龙衣服连刺可以无限杀很多怪。

比如: 3海+1阿修罗步兵配合地龙, 无限连刺SFKS 5楼 / 无限连刺WP / 无限连刺UJ

其他其实也有些怪是可以的。

另外骑士领主是可以单挑小BJL的。如果会操作也可以单刷面包 (双开SG当然)

剑QL GVG,SDVA或者SADV。绝对不骑鸟,混在人群中,到处砍砍杀杀,说不定也能砍死几个人,同样作为第二肉盾,在人群中吸收伤害的能力相当不错。面杀魔法不计算。当别人冲进你的阵时,你也有相当好的抵挡能力。虽然负重少了,带的小白也少了,但相应的减少了体积。混乱中的生存能力大大提高

原帖由 亚雷特 于 2009-12-5 02:28 AM 发表
我现在已经完全不碰RO了,号也卖了。最后一点能说的经验我也说说吧。

1. 被太保脱了还有些诀窍。

比如如果在首都地图经常在门口混战的时候,你可以出门就可以穿起来了

如果是在飞扬,钟楼或在地图比较 ...

感谢你的中肯意见。。。谢谢分享!

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-5 04:19 AM 发表
剑QL GVG,SDVA或者SADV。绝对不骑鸟,混在人群中,到处砍砍杀杀,说不定也能砍死几个人,同样作为第二肉盾,在人群中吸收伤害的能力相当不错。面杀魔法不计算。当别人冲进你的阵时,你也有相当好的抵挡能力。虽然负重少了,带的小白也少了,但相应的减少了体积。混乱中的生存能力大大提高

这个可能是偏向攻击的方面的玩法吧。。。  如果是团队型的打法。。我还是觉得 骑鸟更有效地替队友吸收伤害(体型问题)。。。
说真的。。骑领在混乱中的生存能力是很优秀的。。当你陷入混乱对手也一样在混战。。  说白了。。。我觉得骑鸟就是为了混战中别人容易点到你。。让别人打你,而你的队友去打打你的人.
作为一个骑领。。我觉得不怕死精神比较重要

当然要骑鸟咯 多负重和移动速度啊 马牌常驻就可以保证足够的移动速度 不可能每次都刷着速水跑吧 另外微风BUG+挑衅配合下 也能杀杀装备一般的CM(狂击+BB)  虽然我S只有75
全军偷鸡!!!!

原帖由 sunrise999 于 2009-12-4 10:37 发表

因为在人堆里被脱郁闷了 现在我已经保护常驻了 轮到我追着太保跑了(奸笑ING) ZZ的话一般他就网下你 抽下SP 魔解下 基本威胁不到生命 丢枪睡眠几率还是很高的 小心不要丢太快了哦- -
全军偷鸡!!!!

ZZ抽SP有时是在帮你的。。最近经常BB到没SP然后那个ZZ很奸诈的抽我SP 然后又给满我了

LZ的很明确的说明了QL没有高RMB装一样可以玩的好好的。一样很HIGH。。。。

我以前GVG见过你多次了。。火山也见过。。经常在首都晃悠也能看见。。。

其实一直都很想练个ql
找到明灯了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

婆婆嫉妒我血比他多
全军偷鸡!!!!

内 ~

丝古一~

12.11更新破甲的使用感想和SP节省的办法还有推到弓手的图片

欢迎更多骑士领主 分享对这个职业的心得

继续征集

好吧`

其实不怎么懂ql`

“关于使用盗版小哈(阿特罗斯的凶器)” 第一次听说内~~受益匪浅