返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2009-12-7 19:51 发表
lz老婆的非主流工会叫什么

报告,楼主的老婆非主流会叫愿義堂。。。。貌似5D技能的公會

================我是傳說中的分割線=========================

原帖由 死鸭 于 2009-12-8 23:46 发表
俺SY的 LZ不好意思了 没法进会啦~

沒事可以來轉轉,新人們都很活潑~老人們也很新鮮嫩綠~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-12-12 06:23 发表

报告,楼主的老婆非主流会叫愿義堂。。。。貌似5D技能的公會

================我是傳說中的分割線=========================

沒事可以來轉轉,新人們都很活潑~老人們也很新鮮嫩綠~

那个会是顾義堂....会长猥琐是我同学..这会名是他老婆名字.....现在还在隔壁寝室睡觉.. ...暑假卖号回SY了....

暑假在这会还拿过几个城....

原帖由 punker1107 于 2009-12-14 09:57 发表

那个会是顾義堂....会长猥琐是我同学..这会名是他老婆名字.....现在还在隔壁寝室睡觉.. ...暑假卖号回SY了....

暑假在这会还拿过几个城....

- -现在已经是我老婆的号了~而且也已经花钱代练发光了。这样平时随便拖拖家族成员会更方便~
世界的价格真的不可以跟圣域比较。。。。绝对不可以。。。世界的劳动力才能让你认识到什么才是劳动光荣。

咳……嗯 言归正传,龙神帝国寻兄弟姐妹人口,,,男男女女老老少少大大小小不管你拖家带口还是单身 都要。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

……
招完女的
估计大树又会多几对闪光弹

我要墨镜!

LZ路鲁修死忠啊,公会带帝国情有可原
喂喂...你能别这么乐观吗!~

pass by

大家的幸福 我来守护 为了你们 我会变强

身为龙神的一员,绝对要来顶贴子啦~~~~~~~~~~~~
what makes you different makes you beautiful~~

我想起了 神龙斗士