返回列表 发帖

[历史] 不管你是男的还是女的,看过来看过来看过来。

龍神帝国工会紧急通知:
收女女女女女女!!!
为了拯救帅哥靓男们集体面临单身危机!
为了…………那啥……
为了避免再有骗子拐骗单纯的帅哥的不幸!
因为收人失衡~会长深深自我检讨!
因为工会全是天真可爱单纯善良到有点2的帅男!
(以上没有半点夸张)
请善良的好心的热情的正义的女孩们和喜欢凑热闹的强悍男男们积极加入我们来拯救大家吧!
龍神帝国Q群!6081990!
最后!不管你是GL还是什么BL还是LL!只要热爱GVG热爱姐妹兄弟热爱彼此~一律来者不拒!龙家大院就是你家大门槛!想来千万别客气!

咳 嗯 是这样了~这样的世界里 感动在哪里呢?让我们一起创造一份属于自己的感动吧!

另:入群验证请输入“茶几”

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

围观。。

这不正好搞基么..

原帖由 884813 于 2009-11-21 08:59 发表
这不正好搞基么..

龙神帝国

你换个花哨点的名字的话可能还会有几个女的进来

不然除了人妖因该很少能吸引到女的吧..

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-22 03:18 发表

龙神帝国

你换个花哨点的名字的话可能还会有几个女的进来

不然除了人妖因该很少能吸引到女的吧..

恩恩..可惜没有更改会名的选项

对不起LZ 什么叫杜绝大家向背背发展 背背咋了 背背不好么 背背有错么 麻烦你整改或删掉这段文字 不然我会对你很有意见

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

杯具啊……茶几啊……茶叶啊……(茶水)……黄莲茶啊……
    龍神帝国,工会名字就是这样悍了……当时也没有人替我想,身边就我一人在RO我这脑袋憋了三天才想出这么个名我容易么我……哎……
多来点人啊,顺便找个厉害点的管管我,也好板板我这脾气……
(注*友情提示:通过兄弟们广泛发展魅力,最不闪烁的本人已在RO找到玩家“老婆”了,各位如果来还是要针对家族兄弟发招,哥哥我已经“回避率无限”了~~~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~(我就是一禽兽~!))

==================我是分割线=============================

原帖由 死鸭 于 2009-11-23 08:42 发表
对不起LZ 什么叫杜绝大家向背背发展 背背咋了 背背不好么 背背有错么 麻烦你整改或删掉这段文字 不然我会对你很有意见

我………………
      (……当然!如果你想来找背背!也可以!总比被骗子骗的好!舍不得放狼保不住孩子!(什么乱七八糟的,总之 来者都欢迎。))

==================我也是分割线============================

原帖由 TY2046 于 2009-11-23 10:21 发表

顶死鸭

你………………
      (好久不见你,还想问你最近怎么样!今天偶尔来一回,居然在这里给我捣蛋呢!不如你把死鸭拽到龙家一起发展吧!)

==================我还是分割线============================

最后……汗&……破布(瀑布)汗……狂汗……!!!! 感激各位支持和指点!

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

解散工会重开一个吧..
树服GVG的风景一点也不好看..

工会解散是不可能的了,因为已经有了许多回忆,虽然不能为了回忆而依旧的创造回忆,但是因为名字这个问题而拒绝入会的话……有些兄弟在读书,估计如果改名了大家都找不到门了~ 呵呵~
觉得名字不好听的女女们嘛~可以进安倍老婆管辖的龙神分会,名字很非主流,会标又粉可爱,分会会长又是善良的神官~5D工会管理。
入主会还得提交经验怪麻烦滴,入分会就不用这么严格了还有可能被发育的更加成熟哦~只要一同努力奋斗,快乐才能持之以恒~  。
况且主会的会标也是所有在的兄弟一致选择的,貌似还真会吓到女女们令其望而却步~
龍神帝国大家也叫习惯了不是么。
分会的Q群呢昨天刚建立成:82586216欢迎各位新老朋友加入~
世界服才刚开没多久,况且RO也不年轻了,不过我相信世界F的人会渐渐多起来的(前提是当然服务器别总是没完没了的卡个不停了 ~)话说世界F的代练费相比较别的服务器而言真是不一般啊 ,带个10级赶上曾经别的服务器1-转生发光的价格了

GVG还是很有趣的事情,大家从来没因为会来来回回的挂掉而不愿进传送门的说。
- -可是就是职业太少每次多开这边开飞机那边就顾及不过来,这边没等补完12立刻催快开门,令人无奈的牧师朋友还要在间隙时给路过的新人加12……然后坐地板  呃~
娱乐的GVG嘛~还是要更多更多一些姐妹兄弟共同参与呀~

龙神= =

许久不来,感觉我已沦落成路人了,还是顶一下吧,名字问题不大,重在交心,会长武力90,智力55,魅力49,RP51,内政33;个人给予的评价

好一个公会哥们天天挂在嘴边捧在胸前的路仁兄- =你对在下的评价太高了哥们儿。。。。。囧你个鬼 狼
(某白:无力相比较智力等各个属性而言绝非跟某人比的结果!
  某C:2B表解释。)

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

lz老婆的非主流工会叫什么

俺SY的 LZ不好意思了 没法进会啦~