返回列表 发帖
企业还有1颗漂亮的大钻石.建议去拍照

原帖由 守护の天使~ 于 2009-11-19 04:53 AM 发表
话说,。。为啥没人的,,,

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 11:18 AM 发表
呼 不错的帖子,比某工会凌乱的GVG视频无限展现垃圾的操作郁闷的音乐配音强多了
这是无声中的激情展现
搜藏此贴 占个楼 漫漫看~
      (发现地图中间一个点,难道是传说中上帝的影子?)

這個 我一起回吧,,,,  其實為了突出風景的效果,,,于是 看下狀態欄就知道我是隱匿拍的....
那個中間的點,,,  是我隱匿的影子.....      我不是上帝啊
Hasta la vista

原帖由 月光の魂 于 2009-11-19 12:15 PM 发表
死仔,近来思春期?

最近發燒了.......

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-19 12:16 PM 发表
[m_OK] d图太正了`支持鲁逗`

我地系ro黎个游戏上有过好多开心快乐既事`

识到一大班倾得迈既`志同道合既朋友`

系游戏入面我地一齐打boss`打gvg`放树枝`参加婚礼`

系游戏外`我地一齐唱k`食饭`打边炉` ...

-0- 都識1年幾了 話長唔長 話短唔短了....  過去的時光 真系值得懷念...記得以前天下光明頂GVG 卡卡地都鬼甘激情
Hasta la vista

0 0大家都好激情~
我也偷偷发几张我偷来的图图

转载自小亚の空间~

顶LZ!思索则现实那里有相像的
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-19 12:16 发表
[m_OK] d图太正了`支持鲁逗`

我地系ro黎个游戏上有过好多开心快乐既事`

识到一大班倾得迈既`志同道合既朋友`

系游戏入面我地一齐打boss`打gvg`放树枝`参加婚礼`

系游戏外`我地一齐唱k`食饭`打边炉` ...

情感区禁止缅怀家乡话
24小时内整改。
哦列挖!肛达姆!

改了版才有机会去欣赏,现在的人只会看几个地图。

怀恋TH
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小小龙儿 于 2009-11-19 15:57 发表

情感区禁止缅怀家乡话
24小时内整改。

管理员小姐,根据你这版规,请你通知或者警告这链接的贴每个人都24小时内整改
http://bbs.rohome.net/thread-1008154-1-2.html

工程还蛮浩大的嘛。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

OK仔到此一游。。路过不顶我有罪啊~~

很明显加了补丁的。

纯净版的默默飘。

唉呀死豆 你这贴又让俺想起当初刚玩RO时的那种感动呀T T 55555555555555
当时好多朋友一起玩很开心很开心的说

死豆辛苦了 来赏鸭鸭香吻一个 [m_傻笑]

感动啊[m_装可爱]

每个RO玩家的心目中都有一片属于自己的仙境

找个MM陪我游仙境。
工会            独一无二