返回列表 发帖

换手机哇- -~~

近日头痛着买魅族M8好还是买5800好~~谁能给些意见哇[m_装可怜]

都不咋地,一定要选肯定后者。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我支持M8
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 14:50 发表
都不咋地,一定要选肯定后者。

+1
谁有勇气孤单到老。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-17 15:36 发表
我支持M8

[m_对视] 请问M8现在能上Q了么??我上网搜索都是说上Q很麻烦..不过都是几嗰月前的帖子来的- -.

原则是不买跟风产品。魅族已经山寨了...

LS意思是- -??

黑莓、IPHONE
蛋疼

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-11-18 21:23 发表
LS意思是- -??

没意思发发牢骚而已。手机还是按键的好使。

老婆用了大半年的5800了,小问题总归有一点点,整体不错
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

相信手机大哥大,相信诺基亚

我不上手机QQ

我同事和我同时买的机器,他买的M8,我买的5800...
1个月后,我们一起去培训,晒手机的时候发现我的已经被我折腾的不成机样了,他的还跟新的一样...
于是我和他说“小子手机保养的不错啊”
他说“这已经是魅族给我换的第四台了...”

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-24 11:40 发表
我同事和我同时买的机器,他买的M8,我买的5800...
1个月后,我们一起去培训,晒手机的时候发现我的已经被我折腾的不成机样了,他的还跟新的一样...
于是我和他说“小子手机保养的不错啊”
他说“这已经是魅 ...

m8有这么差吗

虽然M8支持的软件比5800多
虽然一把机器拿回家就往死里艹是我同事的不对...
但单就返修率这项来说,5800确实完胜...