返回列表 发帖

祝愿我减肥成功

我要减到100斤

晚了....
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

我...我要求不高 减掉个10斤就好

我也要瘦~~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-13 09:54 发表

me也要瘦……

虫子都是肥肥的可爱 所以乃就不要瘦了

同祈愿:减肥成功,要瘦掉5斤~主要是那局部,局部...

我要增肥-。-

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-13 14:54 发表
同祈愿:减肥成功,要瘦掉5斤~主要是那局部,局部...

xiong xiong  xiong  xiong

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-13 19:22 发表

xiong xiong  xiong  xiong

XIONG你妹

减肥欲望贴咩···高亮吧= =我也想··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

减掉个10斤减掉个10斤减掉个10斤...(回声)

我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥我要增肥

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐