返回列表 发帖

结果还是失败了.运势还是背啊.

求大家的祝福...谢谢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

什么什么什么。。情况
谁有勇气孤单到老。

后悔没去甘南了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

后悔是没用哒

还是赶紧找个好的吧

乃木 乃这次跳的好像急了点

谁知道会给翘起的...开头还是好好的.

祝福下乐乐~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

谢谢小0

原帖由 natineprince 于 2009-11-12 10:33 发表
后悔没去甘南了...

妹关系。在嘉兴一样有美好回忆

祝福记
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:25 发表

妹关系。在嘉兴一样有美好回忆

祝福记

谢谢布布...

没事没事,还有下次!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-14 14:59 发表
没事没事,还有下次!

玛雅你令我觉得你在说我下次还会失败...

=0=我是说还有机会!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

嘿嘿.我知道的.多谢玛雅