返回列表 发帖
我前面说了阿,没有mk衣服

待会问人借个去pvp测试看看吧,希望和野外是不一样的赫赫

刚才pvp测试结果。。。多数都是3hit, 瞄准自己施放、瞄准目标施放都这样,3hit就吹出去了,偶尔一次5hit

嗯没有关系,有时间会重新做这方面的测试,是后背位的哪里出了问题我记不得了.先搁置一下吧.
吹满不出圈这种话如果不是亲眼看到过,我还没有胆子在这里说.笑.
お茶目な男の子。

原帖由 白露为霜 于 2009-11-22 00:00 发表

曾经练习了半年,现在勉强能达到。那么久过去了,圣兽大大你把小站的其他巫师想得太菜了吧?

其实你误解我的那些话了,我那几招发了那么久了,别人不说至少凯奇早就会了。
这么说吧,我那是以樱木花道的口气在说话。比如流川被仙道打败,我打败仙道,那我不就是……
估计你还是不明白的。。。咳
实际就是我在痴人做梦,然后自我安慰。。。这回懂了吧?
一个眼瞧着被后起之秀们拼命赶超的资深老巫,阿Q般的自我安慰。。。

不过话说回来,你也说那么久过去了。大家都进步了,难道我一直在原地踏步吗?
就比如说我在武宗堆里跳转来跳转去,没一个人能AB我的时候。谁又玩到这个境界了呢?当然了,某些RMB战士无视AB神拳,总喜欢硬扛来证明自己狠的,当我没说好了。咱装备可没必要弄那么精良滴。
何况,我向来是露一招藏一招的。还有几招本来准备在第二部视频里露个脸的。后来那帖我被弄烦了,我也就没那个发出来的心思了,要知道做个视频很烦的。

圣兽大大,你就出吧。。为了广大巫师爱好者,很多时候共同的进步才是真的进步吧~~

话说其实那个冰墙掩眼法,AB只要算准落点,优先走到那里,能A到吧。。

二连了- -

网速果然很*

原帖由 3071 于 2009-11-24 11:30 发表
圣兽大大,你就出吧。。为了广大巫师爱好者,很多时候共同的进步才是真的进步吧~~

话说其实那个冰墙掩眼法,AB只要算准落点,优先走到那里,能A到吧。。

破解跳转的办法我是有的,但是要想靠算是肯定算不准。整个人物可移动范围都可以是跳转的目标点,别人靠猜的想猜中的机率太小了。
发新视频呢,目前是发不了的,第二部视频原本在我电脑里,但后来电脑分区就没了。
要发也要重新录。目前没那么大的动力。
至少就上一帖来说,有白痴吐了一堆废话,我不爽。
没加精也就算了,因为即使加精了也有骗精华的嫌疑,毕竟大部分内容和以前是一样的。
那时,我本来是重新录一个发上来想代替之前已经不能看的07版视频,结果也没个版主重视下,把帖子的内容清理下再链接到法师相关的置顶里。这个等于让我白录了视频。如果置顶里全是已经过期的帖子和视频,也就不需要置顶了。
所以说,我本来是为了广大巫师爱好者发的,想着之前的那个看不了了,所以那时回RO后就再做了一个发上来。而现在那帖不知沉哪去了,不搜索根本找不到。你说要是这样子我还继续发出来干吗?
我每次发帖,都是会加进一些从未公布的别人也从没研究出来过的技巧的。从最早的组合技,到后来的超越10HIT秒牛,再到现在的跳转废AB音投,每每都是如此。翻翻我的发帖史就知道了。但WS绝对还不仅是这点技巧,说谦虚点,不说所有人,只说大多数人都不知道的技巧我这还有好几个,我向来露一招藏一招,露的不会比藏着的更好。希望我把那些未公布的带进棺材的话我是没意见的。

好吧,我不该挖坟的,可是我真想说:其实我所有的冰墙技术全是看你和弥勒的帖子学的。
自从你没写新帖子后,我就再没提高了。
圣兽大大,继续来点巫师新招吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

顶上去造福人类