返回列表 发帖

申请粉丝牌子

三转消息慢慢都出来了,说实话很想去看看M兄的三转系列帖子。。。不过,只有101权限的粉丝才能看啊~~~还有好多好多帖子也是只有这个权限才能看[m_哭]
我不知道怎么推销自己的优秀了,不过至少还是很喜爱RO也爱帮助小站论坛里的人的。当然,客观的说本人知识毕竟有限,能帮助解决的只有一部分的问题。
猫头阿~相信你也了解我一点的,我也就不多说了,您有空就考虑一下吧[m_犯错]

只有在更新中,才会加权限,更新完后自然取消。慢慢等待就好。

粉丝申请,就PM夏海棠管理员吧。

原帖由 matthewii 于 2009-11-10 17:08 发表
只有在更新中,才会加权限,更新完后自然取消。慢慢等待就好。

粉丝申请,就PM夏海棠管理员吧。

她过去说过不能PM么~~~狗狗就叫我在这里发,等猫头现身啦=。=
我也想早点看到嘛~~~有些帖子还是一直有权限的哦~~~[m_哭]

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-10 17:41 发表

她过去说过不能PM么~~~狗狗就叫我在这里发,等猫头现身啦=。=
我也想早点看到嘛~~~有些帖子还是一直有权限的哦~~~[m_哭]

一直加权限的一般已难产。不看也罢。。

原帖由 matthewii 于 2009-11-10 19:24 发表
一直加权限的一般已难产。不看也罢。。

欧~~~您打击到偶了……
偶好奇啊,偶羡慕啊~多么有神秘感的帖子~

牌子嘛...也就多做点苦力就行的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你介绍拉大生意,拉大给你牌子233
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-11-11 18:57 发表
你介绍拉大生意,拉大给你牌子233

- =|||您真聪明……这样就不用那么辛苦申请粉丝了,Vip大概都可以了……
还是安心踏踏实实一步步来吧……

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-10 17:41 发表

这绝对是坑...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-11-12 09:27 发表
这绝对是坑...

偶知道有些是纯坑、有些是半坑啊~还有的是建成中的…偶真的很想早点看到。

同求同申請啊= = PM海棠大大 她說現在不能申請 悲劇啊...
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-11-12 14:35 发表
同求同申請啊= = PM海棠大大 她說現在不能申請 悲劇啊...

你怎么问的~什么时候啊~?= =|||难不成就这样。。。[m_我不要]

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-12 13:51 发表

偶知道有些是纯坑、有些是半坑啊~还有的是建成中的…偶真的很想早点看到。

没,凡是没开放的,都是纯坑
大部分里面就吱吱吱3个字...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-11-13 20:34 发表

没,凡是没开放的,都是纯坑
大部分里面就吱吱吱3个字...

其实我一直想问“吱吱吱”什么意思,为什么那么多人说会被海棠吃掉~?
有些帖子偶真是想早点看到啦~比如这次3转的那些帖子~

3转贴子,不是都开放了吗?除了还在编辑和不会再继续的坑。