返回列表 发帖
猛虎 对好CM- -基本上无效

况且你防御冰墙都做好了- -

其实1V1花头不大啊 2V2好呀

开始我以为是规定了不能弹指。原来是sb一直不弹指。不刷3没有ilc刷地卷弹指的话运气不好就直接被秒了。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:44 发表
猛虎 对好CM- -基本上无效

况且你防御冰墙都做好了- -

其实1V1花头不大啊 2V2好呀

怎么2V2?
什么职业
工会            独一无二

原帖由 火焰心情 于 2009-11-4 21:47 发表
开始我以为是规定了不能弹指。原来是sb一直不弹指。不刷3没有ilc刷地卷弹指的话运气不好就直接被秒了。

弹指我就多点隐匿就是了。。

PVP打钞票
打毛技术

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:14 发表

- - ...加个魔增火箭 时间够嘛- -

如果是我 应该 石化后3冰墙封破脚底.. 3火墙 雷鸣 消耗AB补给

封到没补给 为止

时间刚好啊,不过要有阻挡物,不然雷远了。魔增了不甩仗的火箭,甩了就来不及了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:49 发表

弹指我就多点隐匿就是了。。

不说f12的切隐匿速度。光是几个技能延迟。。。
其实不用带伪装3。直接新披+mkbjl刷圣+hwbjl+ilc。
145d的弹指和145d的cm。
顶着魔法弹指或者直接开着光猎过来弹指。魔法的威力和战场地卷弹指的威力根本。。。
cm和ab打最无赖的还是弹指。即时刷3拼消耗。。。也没的拼
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

再次膜拜神技F12...
负二代你们伤不起的.

一堆纸上谈兵的人。

有能力就自己录,别鸡蛋里面挑骨头~~~[m_挖鼻子]

真的那么多高手的话,世界赛就不会7:0了~~~[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-11-5 08:49 发表
一堆纸上谈兵的人。

有能力就自己录,别鸡蛋里面挑骨头~~~[m_挖鼻子]

真的那么多高手的话,世界赛就不会7:0了~~~[m_叹气]  

人外有人而已啊,高手都是相对的~ 别牵及无辜的人挖~    你要说出赛的不是高手那所谓的“高手”为什么不去呢~

原帖由 kindechow 于 2009-11-5 08:53 AM 发表

人外有人而已啊,高手都是相对的~ 别牵及无辜的人挖~    你要说出赛的不是高手那所谓的“高手”为什么不去呢~

对吖~~~那些“高手”们都在这贴里挑骨头呢~~~当然没空去~~~[m_扭来扭去]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 00:17 发表

不说f12的切隐匿速度。光是几个技能延迟。。。
其实不用带伪装3。直接新披+mkbjl刷圣+hwbjl+ilc。
145d的弹指和145d的cm。
顶着魔法弹指或者直接开着光猎过来弹指。魔法的威力和战场地卷弹指的威力根本。。 ...

你直接带套MDEF100的装备和我玩就好了。我也有办法怎么打。

原帖由 finnik 于 2009-11-5 00:27 发表
再次膜拜神技F12...

F12有什么神。不就是多按几个F12转技能拦....我说BM才是神技...

喲...老香

对了能说说,遇上了LR/SS怎么个打法?