返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2009-11-4 14:56 发表
看第一段时,就觉得,哇~~~单挑吖~~~原来无小强,无雷腰既RO是如此的好玩,最汗的是:鸡鸡旺只用12个键[m_走开]

看第二段开始,发现原来对手太弱而已~~~[m_傻笑]

看第三段~~~哎~~~我都不想多说~~~[m_挖 ...

第4段才是高手!
工会            独一无二

怎么发这个区

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 14:34 发表

他全程带3 1W6的血。不耗光他的药没办法赢他的/
打完的时候我问永还有多少白 他说还有89个。如果没失误...也许我会赢...

你应该问他,仓库还有多少白
这年头出门都带移动仓库

打的太保守了 都怕输么0.0后面都没见隐匿  你全程不带3即便是60s上了属性弹你也是很疼的

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 03:00 PM 发表

第4段才是高手!

第四段嘛,只是打得耐而已。猪武都应该有咁既水平[m_装可爱]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

AB可以不保守,因为不怕失误。但CM不保守就输定了,一下失误没站在暗B里,AB刷加速过来一下AB就没了。

原帖由 3071 于 2009-11-4 15:25 发表
AB可以不保守,因为不怕失误。但CM不保守就输定了,一下失误没站在暗B里,AB刷加速过来一下AB就没了。

开始都被光到好几次..不过直接加速水跑也是追不上的..不过lz不刷sq保守打确实比较省的...

不过旺旺都几犀利,好似以前水鱼个“再见萤火虫”[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 3071 于 2009-11-4 15:25 发表

GOOD~。 CM不可以有失误的。AB随便失误都可以。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-4 15:29 发表

开始都被光到好几次..不过直接加速水跑也是追不上的..不过lz不刷sq保守打确实比较省的...

我不刷SQ是因为他不弹啊。。。其实我也好奇他为什么不弹,可能他有他打法吧。
他弹我就隐匿咯。。也没啥

原帖由 asphalt 于 2009-11-4 15:06 发表

你应该问他,仓库还有多少白
这年头出门都带移动仓库

他很坦白的说,如果白耗光就认输。我相信他。

好操作!请问LZ装备!

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 15:00 发表

第4段才是高手!

如果耗白也是雷鸣快啊.观察了下.你一个魔增雷雷他4000.没魔增也有2000多吧.加上雷鸣没延迟,万一出错都可以弥补.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 sdu15 于 2009-11-4 18:24 发表
好操作!请问LZ装备!

普通CM装备就可以了

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 18:35 发表

如果耗白也是雷鸣快啊.观察了下.你一个魔增雷雷他4000.没魔增也有2000多吧.加上雷鸣没延迟,万一出错都可以弥补.

不断雷很容易出状况的。他一跳出冰墙 我就会追出去雷,站不了暗B里。这也是没延迟的坏处...