返回列表 发帖
好冷。坐电脑前抽了一个多小时ST。。
抽的在打斗,结果这里还那么火热

喵喵の狗狗, 请你不要把你自己的想法强加于他人 谢谢

我等猫头过来吃肉
顺便把连接群发一下,围观要趁早
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:42 发表

那已经是他 滥用职权以后的事了

他滥用了吗,警告之后再挑衅

论坛有个东西叫编辑,别说你回复好才看到的警告,如果你知错,早就编辑掉了

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:44 发表

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了

闹又粗口了闹,我就说嘛还是太仁慈,其他斑竹警告都没的,早就吃掉你了

水区看到一贴 lz悲剧了

水区众无命人尸前来围观LZ,力挺老狗

TY的傻逼男女,别出来现眼了行么?

小站不是你家!版主不是你爹妈!别老拿你在家里那臭脾气跟版主这发,你要觉得版主不好,你可以不来小站啊

NB你以后都别来小站查东西发帖子,自己贱还飞咬版主

哦要 吵什么吵 还让不让人清静啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:45 发表

都讲点理可以么?
就事说事!
我知道狗狗是版主
你们都提狗狗说话
但是这事情摆在这呢!

算了,你们都是不讲理的人
和你们浪费口舌一肚子气!没必要

当今社会也好 网络也好
都是一样让人恶心 ...

我233了,只活在自己的世界里,看不清,很可悲啊。

不知悔改,这个马甲我永久禁了。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 13:42 发表

妈的 发个讨论帖子 就封贴

说看客滥用职权新鲜吗??

我媳妇说什么了 你个臭nb的版主就tm封id

论坛你tm开的?

我说sd的事 你们y来添乱 说你们2句就不行了?

开始不讲理 直接封id是吗 你tm配当版主吗 都让你这样的管能tm好哪去!

觉得自己老nB了 想怎么着就怎么着是吧

上个论坛讨论个事就j8又封帖又封号 那tm这论坛开你ma毛啊!

我是引用党吃人的证据

斗斗发威了
老婆又被吃掉了,看来LZ要爆发的更猛烈了

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:33 发表

侮辱版主就大罪了?

你以为版主是神呢?

人人平等 男女平等 这是人与人之间的事!

天晴了雨停了你又觉得你行了,那你以为你是谁啊,版主脾气够好了,你们几个小垃圾还来劲了,TY就出你们这种傻逼?

所有区的版规就是大号在押期间,马甲继续闹事,一律永久
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

老狗忘了给这对小狗崽子喂食了吧,这么咬你,冲你叫唤~