返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:30 发表
只能说老狗是最好的一个斑竹了

现在老狗吃了你们都不过分

辱骂斑竹可是大罪啊

侮辱版主就大罪了?

你以为版主是神呢?

人人平等 男女平等 这是人与人之间的事!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

呐,当事人自己也说个人理解不一样么,你觉得自己后来的话很普通,但是我相信这句话拉出去做个投票,一大半的人都觉得那是个挑衅。

30天里静一静,以后要想别人不误会,多注意用词咯。

lz没被封,老狗算客气的了,是我就没废话直接塞抹布。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:30 发表

SD趁早别代理  没玩就踏实了

爱玩不玩
http://weibo.com/priestessrosa

我感觉我今天下午不会无聊了

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:36 发表

してください他の人のサイトにおしっこを話すことが、話をしないと、あいまいな理由がないにもそれを支払うことしたくないですか?

撇开田园内部的纠纷,我站在旁观者的角度说,你那个骂盛大的贴本身就 ...

我帖子说的够清楚了!

我打完电话了才发的帖子

我田园跟你有纠纷么?

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:33 发表

侮辱版主就大罪了?

你以为版主是神呢?

人人平等 男女平等 这是人与人之间的事!

好的那人人平等来说,你的标题就在骂人,老狗算对你客气的

http://bbs.rohome.net/thread-3363-1-1.html

板规连接,这个帖子违反了多少啊咱也不说了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-11-2 14:30 发表

+1
老狗已经很厚道了。。。要是海棠的话LZ也进去了

+2
lz不要看狗狗殿厚道就闹腾阿,除了供人围观,对你一点好处都么的

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:38 发表

好的那人人平等来说,你的标题就在骂人,老狗算对你客气的

那已经是他 滥用职权以后的事了

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:26 发表
伐哟帮刚伐清桑额拧刚。。

到拧噶额地方册四,还伐想付草票?

表跟搞八淋清个六二罗里罗索
到白人家滴地方扎西,还八想付钞票?

其实说到底就一句,粗口是不对的。

ps,我也不是来说风凉话的。。汗。。。
lz既然拿回了装备,就高高兴兴练级去吧

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 15:41 发表

+2
lz不要看狗狗殿厚道就闹腾阿,除了供人围观,对你一点好处都么的

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了