返回列表 发帖
死悲剧你二连

话说你电脑卡看不到老狗的警告也要怪别人?

喵喵の狗狗, 请你不要把你自己的想法强加于他人 谢谢

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:21 发表
比如说,今天我看到马路上一个人在汽车的锁头旁边弄了半天,
我是不是可以报案说那个人偷在车呢?

谁知道那人是不是相似的钥匙太多 找不到了?
谁知道那人是不是帮人加开锁的呢?

你的比喻太好了,问题是这个人开了几辆车换了几把钥匙都没把车打开

我就当一回你说的5毛党吧

什么事都说SD不好,哪天SD不代理RO了你是不是还要骂SD不好
知足吧你

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:21 发表
比如说,今天我看到马路上一个人在汽车的锁头旁边弄了半天,
我是不是可以报案说那个人偷在车呢?

谁知道那人是不是相似的钥匙太多 找不到了?
谁知道那人是不是帮人加开锁的呢?

我也来个比如吧

比如你开车撞人了,是不是只要你没看到JC叫停你,你就还继续撞下去?

如果我是版主,封ID  全封, 猫狗忍耐力太好了

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:19 发表
伐哟帮刚伐清桑额拧刚。。

到拧噶额地方册四,还伐想付草票?

没人帮盛大说过一句话,莫名其妙就说什么5毛党。是不是刚学会了新词没地方用啊?

刚才那贴。语气咋样都能看出来了。

你说什么鸟语呢…… 这不是说鸟语的地

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:24 发表

还是那句话,警告我了以后我又人身攻击了么?

哦,也对 我那ID被封了 你也看不到我都说什么了

他觉得我那话是挑衅,每个人的性格不一样

难道说,JC看谁不爽就关了谁?

至少我觉得大多数人理解的意思都是你在挑衅

打死老狗!

只能说老狗是最好的一个斑竹了

现在老狗吃了你们都不过分

辱骂斑竹可是大罪啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:24 发表

你的比喻太好了,问题是这个人开了几辆车换了几把钥匙都没把车打开

我就当一回你说的5毛党吧

什么事都说SD不好,哪天SD不代理RO了你是不是还要骂SD不好
知足吧你

SD趁早别代理  没玩就踏实了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

跟同学语音来的,刚看见,LZ湿态了

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:30 发表

SD趁早别代理  没玩就踏实了

你可以选择现在就不玩

你一直骂着SD,但是自己还要玩,你着不是[哔哔]嘛

咱没粗口啊