返回列表 发帖

RO小站平时不是很严格的嘛 动不动就封人

怎么碰到这种连续挑衅斑竹的帖迟迟不动

要这种情况 多玩早就封IP了=。=

都已经封了也没什么好讨论的
以后记得在交流区低调点就可以了嘛

原帖由 sinkyzhou 于 2009-11-2 14:02 发表

RO小站平时不是很严格的嘛 动不动就封人

怎么碰到这种挑衅斑竹的帖迟迟不动

要这种情况 多玩早就封IP了=。=

猫头教育我们,要人性化管理。

另,所谓潜规则,恶意删帖现象很多版友都有投诉。

现在我们已经在ro交流区试运行了处罚白榜,请参考此帖最后一楼
http://bbs.rohome.net/thread-3363-1-1.html

上面会说明处罚原因,涉及贴,以及处罚者,时间等。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一.哪句话是骂人的 你找出来我看看

二.我来讨论事 出现5毛党来帮sd说话

三.看你的意思也有点帮着5毛党

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 14:02 发表

原因:言语攻击他人,劝阻后无效

这话真矛盾呢
说他智商低 这是骂人,好吧我承认

你说警告我之后 我继续骂他了么?
看清楚我发的那个帖子。
我就呵呵 有什么不对的?

这是11楼
[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:09 发表
建议版主爆尸此帖

为什么。虽然回档和吞装备是肯定很火大的事情。
但是处理BUG到底错在哪里了?搂主你倒是说说,2件事情根本不能放在一起讲好不好!?

现在文化水平低的人真多啊

都是玩游戏玩的,智商低下了

同样是问题、给SD损失利益了 SD就马上处理

玩家损失了、就放那不管

明白么?

说BUG只是来个对比

o(︶︿︶)o 唉 …[/quote]

这是17楼
[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:16 发表

我还正想对他开骂呢。。。你这一说你还叫我怎么下得了口。。喵兄啊。。。

没你什么事

你想开骂?

呵呵  真乐[/quote]

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

盛大用不着请平民百姓去给他讲话
LZ如果也想别人一面倒帮你讲话那就你给他们5毛好了(逃走

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 14:10 发表

如果因为我怎么样封我 我接受

他警告我之后 我没再说某人智商低之类的语言攻击

那为什么还封我?

为什么封你 一般要去找头头

比如巡查员或者就是这里的论坛总版主 比如夏海棠

LZ我来帮你说2句换1箱料理~成交的吱声啊~太穷了~

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-11-2 14:18 发表
吃人棠比老狗还厉害,LSS自重

+1
老狗已经很厚道了。。。要是海棠的话LZ也进去了

5毛党=兰州烧饼吧