返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-2 14:10 发表
等小树晚上吧 7000我觉得可以了 10000.。。。吓人啊

光听就ok 俺当年高中时候就只听。。。因为俺们懒。。。但是记忆效果巨好, 听记的东西记得比较清楚,比如俺听曾歌号叫 一来二去。。。居然也学会了她几首歌- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 14:09 发表
内牛~无法显示该页~

那是电驴的下载地址,要装了电驴才有用

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-2 14:14 发表

酱哦,我这米- -...难怪~

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-2 14:14 发表

小熊真是纯洁地娃。。。。居然没电驴。。。

这个要顶下...汉语水平没的说...英语...超级烂..唉,要考中级职称英语,我完全受不了了
谢谢受树了,奥还有老N

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 14:17 发表

小熊真是纯洁地娃。。。。居然没电驴。。。

电驴和纯洁有什么关联的迈?

无非是个下载器而已咯.偶看TVB电视剧都上TUDOU,下载最多也就下下工具,软件,迅雷很好用啊...

我不太喜欢电脑里装东西很多,到时候我自己搞不定的- -

我也没电驴 我都迅雷强行下载
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

学英语看六人行
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

受树...哥顶你

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-11-4 16:53 发表
受树...哥顶你

。。。你才是受- -! 你世代为受- -

267MB...好大啊....

你竟然诅咒我...泪奔[m_我错了]

塞你抹布

原帖由 winter2004 于 2009-11-4 17:05 发表
267MB...好大啊....

你竟然诅咒我...泪奔[m_我错了]

塞你抹布

谢谢你没塞我袜子 - -

你口味好重....

.......世代...

那个1000不行 没有单词拼出来 就是 above 上面 这种形式的 和小树说的还是有点区别
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!