返回列表 发帖

[其他] 帖数整数任务

记住要发图哦

发帖后PM我

虾米虾米?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-10-31 03:10 发表
虾米虾米?

看任务介绍呀

只要你的发帖数量达到1000*N的倍数就可以

例如1000贴就是1分

2000贴就是2分

以此类推

这个分太难拿了 0 0
鼓励大家去水区灌么。。

PS不过我快了。。哇哈哈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

看看偶的帖子数

我也看看~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那我能拿多少?。。我怎么好像到处在骗积分的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 14:53 发表
那我能拿多少?。。我怎么好像到处在骗积分的

要刚好整数的时候发帖

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-11 14:56 发表

要刚好整数的时候发帖

意思是我还得发900多个帖子才可以拿。。。悲剧啊!

mb
我要积分
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 14:59 发表

意思是我还得发900多个帖子才可以拿。。。悲剧啊!

所以要注意活动呀...

你不关注我

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-11 17:10 发表

所以要注意活动呀...

你不关注我

宣传力度不够啊 弄得我都没看到 平时一般就去RO区啊。。。

拿黄瓜敲桌子ing

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 17:26 发表

宣传力度不够啊 弄得我都没看到 平时一般就去RO区啊。。。

拿黄瓜敲桌子ing

我签名白弄了...

看看数量
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!