返回列表 发帖

拜托了浆糊大神

我要一个鼓浪屿的工作
全职的全身心投入

我不要做朝九晚五的上班族
不要公式化的工作和一成不变的生活
我散漫而热爱自由
OL什么的最讨厌了

我要带着青旅的大金毛去海边散步
我愿意给客人叠被子整理房间
我很能侃可以陪客人聊天
虽然我的英文还有待加强

我要赤脚走在岛心石砖铺地的小巷子
我要趴在废弃别墅的栅栏上看蔓延的藤蔓
我要穿长裙披着头发走在海滩上晒夕阳
我要从路边阿婆的手里买刚刚摘下的桑葚

我要去花时间静静浪费时间
我要去张三疯吃猫粮早餐
我要去鼓浪屿博物馆看小白鹭
我要去赵小姐的店感受她的故事

拜托了浆糊大神
请让我留在鼓浪屿
留在这里
成全我的梦
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那你还不如去丽江
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

OL什么的最讨厌了

加油!

丽江比鼓浪屿更适合浪费时间

--- 右击鼠标,然后保存 ---

叫我想起这首歌。。。

/俺逃先。。

某天MAYA也开出属于你自己的悦榕庄的时候,我一定去住

选择鼓浪屿是因为海,还有我已经去过多次,很喜欢很喜欢
丽江,总觉得已经被太多的观光客破坏了··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-31 01:17 发表
选择鼓浪屿是因为海,还有我已经去过多次,很喜欢很喜欢
丽江,总觉得已经被太多的观光客破坏了··

一定要自己找对地方
丽江周边美丽的地方太多了 比如海地生活 自己建着临着洱海的木栈道 还有人专程去那里拍婚纱

个人觉得鼓浪屿太小 没有太多发展空间
万一呆闷了,周边都没地方溜达

其实是想在鼓浪屿的青旅先落脚,毕竟厦门生活了四年,比较熟悉,离家也近
要是久了以后野了,有了青旅的经验不是还能交换去别的店嘛~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-31 01:33 发表
其实是想在鼓浪屿的青旅先落脚,毕竟厦门生活了四年,比较熟悉,离家也近
要是久了以后野了,有了青旅的经验不是还能交换去别的店嘛~

鼓浪屿的青旅难道还没人满为患么
应聘这种地方青旅的服务生应该很多才对
要做青旅的管理者,大部分可能性只有等你自己开了

鼓浪屿当年给我的感觉就是好多骗钱的人聚居的小海岛...景色啥的也没啥特别...

anyway, wish maya's dream come true~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

青岛就很好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 natineprince 于 2009-10-31 10:08 AM 发表
鼓浪屿当年给我的感觉就是好多骗钱的人聚居的小海岛...景色啥的也没啥特别...

anyway, wish maya's dream come true~

谢谢哟~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

宿舍有一个人已经找到工作,过几天就去上班了···
我也好激动好期待··
但是鼓浪屿青旅说:"对不起哦妹妹,我们现在不收女孩子的~"
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

咱喜欢OL。
谁有勇气孤单到老。