返回列表 发帖

[女生] ●●●●︿醉児_贴图帖 不断更新中●●●●●

俺看到老婆研在上面自爆了!哈哈 所以我也来报道~ 嘿嘿 ~

自曝完毕,人呆了点哈 大家别介意=。=

===========================我是华丽的分割线============================

我18岁的生日蛋糕 吃到一半才发现忘记拍照了,然后就出现现在这个样子- -

我20岁生日的蛋糕,这下是完整的了

这是某餐厅的黄金虾球,非常的好吃~

这是必胜客里的冰激淋- -

自己沙发!!!

你敢留下三围 QQ  手机号码  家庭地址 吗

小2让我把你的111变成112吧

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 12:34 发表
小2让我把你的111变成112吧

抓到...

你偏心哇~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

= = 明显我是捣乱了

小2 的 111已经保持很久了

醉阿姨早..
顺便把爱哥也爆了吧

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 12:43 发表
= = 明显我是捣乱了

小2 的 111已经保持很久了

那就一直保持下去吧~~~

蛮有个性的...

哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

引用党呢?
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 12:24 发表
你敢留下三围 QQ  手机号码  家庭地址 吗

不敢

原帖由 星猪 于 2009-10-30 12:46 发表
醉阿姨早..
顺便把爱哥也爆了吧

爱哥 没照片- -

妈咪好

可爱的醉醉是俺的
  別抢,別抢.
请排队.[m_傻笑]

哇哇- -!!我想说其实醉是很高的- -真人有种女侠额感觉
书是我最好的朋友- -