返回列表 发帖

连续4日啦!快点转运吧!

这星期比较背...
面试的结果又一直没下来...

快点转运吧...
阿门...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

success~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

祝福~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

跳撒单位了~汇报下
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-10-30 15:48 发表
跳撒单位了~汇报下

sz kingdee

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-30 10:38 发表
祝福~

thanks maya sama

[m_害羞] 要转运才好~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 natineprince 于 2009-10-30 16:35 发表

sz kingdee

不错!~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-31 00:30 发表
[m_害羞] 要转运才好~

Asolutely!运势要突破年线啦~哇哈哈哈~

原帖由 julyd 于 2009-10-31 00:57 发表

不错!~

嘿嘿.你呢?有啥打算啊?真的回老家搞个公雾猿当么?

原帖由 natineprince 于 2009-10-31 10:12 发表

嘿嘿.你呢?有啥打算啊?真的回老家搞个公雾猿当么?

NO,咱想赚笔小钱然后出去走段时间。
比如咱心里念了很久的四川段理塘到云南泸沽湖,然后滇藏线进藏川藏线出。
仅仅只是个想法而已。

原帖由 julyd 于 2009-11-1 08:22 发表

NO,咱想赚笔小钱然后出去走段时间。
比如咱心里念了很久的四川段理塘到云南泸沽湖,然后滇藏线进藏川藏线出。
仅仅只是个想法而已。

其实咱也很想去走走的...
可惜这次刚好碰上了我的决心和机会...

我期待的星海啊...

帮常乐祝福下下~

要转运哟~

想去青海湖
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

嘿嘿.多谢熊MM~

我也想去...