返回列表 发帖

[影音] This Is It

此帖为转贴,如果不妥请联系我,我马上删帖

专辑中文名: This Is It
艺术家: Michael Jackson资源格式: MP3
发行时间: 2009年10月22日
地区: 美国
语言: 英语
简介:

压缩码率:195 kbps avg
唱片公司:MJJ Productions / Epic

专辑介绍:

“我爱你们,我真的爱你们!”这句迈克尔·杰克逊(MJ)对歌迷的深情告白,在10月30日这天歌迷将有机会再次真切地听到。这一天,跟MJ生前未竟的演唱会“This Is It”同名的演唱会电影将在国内正式上映,其中文名为《天王终点》。

《天王终点》的素材来自MJ生前彩排时侧录的数百小时影像,不光呈现了MJ最后的舞台风采,还展现了他在选曲、舞蹈、舞台设计、编舞、音乐、灯光等每个环节事必躬亲的过程。制作人说:“我们都是为了他来到这里,来继续他未竟的事业。”跟MJ合作的女吉他手则说:“迈克尔是一个神奇的人。”《天王终点》由与杰克逊合作筹划演唱会的肯尼·奥特加执导。除了上面提到的,片中还将收录杰克逊专门为演唱会准备的全新录影带,其中包括全新版的名曲《颤栗》。影片以高分辨率画质及高科技数字音效完成,其中部分场景更以3D立体视效呈现。影片将于10月28日在北美和中国台湾、10月29日在中国香港、10月30日在内地上映,限时两周。票房的部分收益将归杰克逊资产授权单位,用来照顾杰克逊的母亲凯瑟琳及他的三个子女,还有部分将用于慈善。“他的梦想激励了全世界,但他自己还有一个梦想要跟每一个人分享。”——《天王终点》预告片的开头字幕。 

即将上映的Michael Jackson纪录片的原声大碟
cd1是MJ的一些经典曲目,按照电影中的出现顺序排列。其中包含了未发行的两个版本的this is it,并由MJ的兄弟做和声。
cd2收录MJ从未发表的3支demo以及MJ朗诵诗歌Planet Earth

专辑曲目:

Disc 1:

01. Wanna Be Startin’ Somethin’ 6:03
02. Jam 5:39
03. They Don’t Care About us 4:45
04. Human Nature 4:06
05. Smooth Criminal 4:17
06. The Way You Make Me Feel 4:59
07. Shake Your Body (Down To The Ground) 3:54
08. I Just Can’t Stop Loving You 4:12
09. Thriller 5:57
10. Beat It 4:18
11. Black Or White 4:16
12. Earth Song 6:46
13. Billie Jean 4:54
14. Man In The Mirror 5:20
15. This Is It 3:37
16. This Is It (Orchestra Version) 4:55

Disc 2:

01. She’s Out Of My Life (Demo) 3:19
02. Wanna Be Startin’ Somethin’ (Demo) 5:43
03. Beat It (Demo) 2:05
04. Planet Earth (Poem) 3:15

MP3下载地址
点我

Michael.Jackson.-.[This.Is.It.(Promotional.Video)].avi
点我

内牛,你说我旺夫不~?

一求交往,你就成版主了~

正题

MJ...唉...巨星的陨落啊~

[m_烦恼]

旺夫应该是扯了证的吧

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 12:48 发表
[m_烦恼]

旺夫应该是扯了证的吧

真欢乐,这区有撒规矩不~?能纯表情的不~?

纯表情没关系

尽量多发帖

我会给积分的

当然不是无意义贴

好达好达,偶会发点有内容的贴子D...乃说了乃要给偶积分的哇~

这版有嘛看头  

有小吃一条街信息咩

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 13:56 发表
这版有嘛看头  

有小吃一条街信息咩

你也变吃货了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-28 13:41 发表
好达好达,偶会发点有内容的贴子D...乃说了乃要给偶积分的哇~

点头

普通帖2分, 好帖3分

原帖由 julyd 于 2009-10-28 14:04 发表

你也变吃货了

回来后才发现 这边的东西都好好吃 都成了美食 为嘛以前都不觉得捏

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 14:29 发表

回来后才发现 这边的东西都好好吃 都成了美食 为嘛以前都不觉得捏

事情是需要对比的。。

比如咱一对比就知道牛肉比牦牛肉好吃多了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世