返回列表 发帖

现在有人用WIN7系统么?

都说说怎么样吧= =

我也想换WIN7呢

但是怕有什么不足的影响其他程序

WIN7有部分CUP不能适用....要先查查看哦

我的主板不认,我的阵列卡不认,我的磁带机不认……

部分gal-game不能玩
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗。。。尴尬地问一下。。。

你老婆允许你玩GAL。。?

原帖由 xmen3542 于 2009-10-30 16:40 发表
老狗。。。尴尬地问一下。。。

你老婆允许你玩GAL。。?

难道你老婆是腐你就不让她看BL书?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打算换了新电脑用...结果我还在纠结到底是上E8400还是上i5...反正打算11月中旬入,再观望一段时间好了
老狗原来你老婆也是腐

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-30 17:04 发表
打算换了新电脑用...结果我还在纠结到底是上E8400还是上i5...反正打算11月中旬入,再观望一段时间好了
老狗原来你老婆也是腐

当然I5

我老婆不是腐,我只是针对每个人都有自己的喜好,既然要走到一起没必要计较这些吧,毕竟只要不影响2个人的相处就行了

i511月中旬能掉到1300左右我就上i5好了...毕竟平台优势还是很明显的...
顺便问句,i5+GTX260,可能要小超频一下,上500W的电源够不够...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-30 17:10 发表
i511月中旬能掉到1300左右我就上i5好了...毕竟平台优势还是很明显的...
顺便问句,i5+GTX260,可能要小超频一下,上500W的电源够不够...

400-450w足矣

i5果然很省电

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-30 17:18 发表
i5果然很省电

也没啥,i5性价比还是低了点,而且就日用而言,性能有点过剩了

所以我说E8400+P45都够用...
问个现实点的问题...以流畅跑win7和近3年里玩到的最高端的游戏是SC2为目标...到底有没有必要上i5?

买电脑,够用就行

不玩游戏
不制图什么的...

都不需要性能太强大的俄......

我不腐啊,不过GALGAME或者制作精良的HGAME我都不排斥。
但是至今还没真正玩过。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-30 18:01 发表
所以我说E8400+P45都够用...
问个现实点的问题...以流畅跑win7和近3年里玩到的最高端的游戏是SC2为目标...到底有没有必要上i5?

等到这些游戏出来在去买比较好