返回列表 发帖
啊啊啊啊我的沙发····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

话说以后是不是减咏唱装要比D装好呢?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

现在有三转了?

原帖由 小狮 于 2009-10-26 11:13 发表
可变咏唱时间不足为奇,反正dex很轻易就可以到150,可变部分可以减为0,我们只需要看固定咏唱部分就好了

无念基本没希望的..那几秒时间还是让很多无念党绝望
负二代你们伤不起的.

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-10-26 13:43 发表
话说以后是不是减咏唱装要比D装好呢?

目前的减咏唱装只对可变咏唱有效。。。

对于两个新状态的中文名,给予了个人觉得更准确形象的翻译:着火和结冰。恩,才发现堂本堂和我想的一样。。

越看越像aion dps 技能
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小狮 于 2009-10-26 11:13 发表
可变咏唱时间不足为奇,反正dex很轻易就可以到150,可变部分可以减为0,我们只需要看固定咏唱部分就好了

原帖由 superwkp 于 2009-10-26 14:08 发表

区区150D是不能将可变减到0的,公式改了需要的D大幅增加了

素质DEX越高减少咏唱可变部分的效果就越弱,

跟现在完全不一样,DEX越高效果越明显,

对于WS系大部分技能而言,40D和80D这些初、中时期,咏唱会变快.

而到100D以上后期,由于新公式的原因咏唱会受到限制.

补充的是,I也影响可变部分的咏唱时间,效果也和D一样越高越弱,

所以追求素质封顶120,自己好好考虑值不值.

Frost Misty 冰雾
最高等级:5
习得条件:召唤水球Lv.1
系列:负面状态
内容:以施法者自身为中心27x27范围的冰冻薄雾,造成伤害并且赋予“结冰”状态。

Jack Frost 冬将军
习得条件:冰雾Lv.2
系列:攻击/异常状态
内容:对陷入“霜结”状态的所有目标造成水属性魔法伤害。

结冰和霜结...到底是不是同一个状态...应该是吧

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-26 16:56 发表
Frost Misty 冰雾
习得条件:召唤水球Lv.1
系列:负面状态
内容:以施法者自身为中心27x27范围的冰冻薄雾,造成伤害并且赋予“结冰”状态。

Jack Frost 冬将军
习得条件:冰雾 ...

校对还没做完。我已经改好了,是同一个状态。

有没有新公式的素质点计算器?旧的那个不太可信

请问着火状态与结冰状态,还有深渊泥沼对于MVP或者BOSS属性是否有效?

网络一卡二连了..

编辑点左边,可以选择删帖。

结冰对BOSS没效,其他未知。