返回列表 发帖
原帖由 絕戀の小耍 于 2009-10-26 01:35 发表
那是你运气好 没赶上一样的 要么早办你了

还是那句话 人家前面一样 起码后面加了自己的东西 这就是我这区的规则 我也只能凭这个来判断谁是直接复制过来的 别的区怎么样我不管 我也管不了

下次增加新的竞猜 ...

哎哟哟我得叫管理员看看
原来一直就在等我和别人一样然后给我加一个抄袭的罪名把我办了啊
我这次不巧和别人一样了,所以你可以用抄袭的罪名把我办了是吧

欲加之罪,患无辞啊,这次有了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你扣我分你可以加一条看了不爽所以扣10分啊那样我一点意见都没有啊

不过硬要给我加一个抄袭的罪名我就不爽了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

睡觉去了等管理员来看啊

包括那个海贼,我也不信他是抄袭的,只不过你愿意给人家安罪名

所有参与竞猜的相信90%都不会抄袭别人的

你喜欢以小人之心度君子之腹是你的事,我投诉也是我的权利

你也就跟这能耐能耐 便宜便宜上嘴唇

去找管理员吧 PM QQ什么的都可以啊 说我故意陷害你 OK?满意了么?还不行 再给我加几个罪名 说我扣你分 找茬把你给办了 好吧?

违反了版规还跟这胡搅蛮缠 小站有你这样的会员还真是悲哀。

明明就是你自己在那强词夺理自圆其说还好意思说我悲哀

我的分都是正正当当来的,我可不靠转别人的帖自己改个题骗分

你之前的竞猜帖还不是一样一个数字一个回车的猜,你怎么不把自己也办了

请问有规定选择题做对了就一定要是会做才能对?我靠25%的几率猜对了就不算?

斑竹是服务会员的,不是靠斑竹的权利想干什么就干什么

不讲道理还不允许投诉,给自己猛加分,我完全看不出有什么资格做斑竹,不过既然做了就好好去学学该怎么做好才是

这个的确有点问题了,就算下面的人选择的答案和上面的人一样,也没什么问题吧,大家意见相同而已,我看了有2个人被扣人,难道有人选出一种答案后后面的人就不允许选了?

另外你说理由,大多人包括我菠菜的时候都是写3 0 1的,分析什么的那是别人自愿写的吧,我不写难道就不行了?

500W都会有N个人一起中,为什么菠菜就不可以?感觉很难服众

帖子上是清楚的写了如果答案和别人一样,需要阐述理由,否则扣分的.
LZ既然要参加这样的活动,遵守规则是起码的吧.

而且,BZ每周办这样的活动也不容易,还要统计成绩,还要加分.
质疑别人之前先从自己身上找找原因,多换位思考下吧,10分就当买个教训.

那是沒人猜才會覺得寫條很有道理
我復制别人的加條理由就不是復制的?我自己猜的和别人一樣就是復制的?
要是有10000人猜我猜個結果還要看10000帖看是不是和别人一樣?
看他那意思說我之前沒一樣的要不早辦了意思就是不寫理由不行
選擇題你得會做才能選,不會做不能猜還得加一條,一般會員不能猜,斑竹可以

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-26 17:46 发表
那是沒人猜才會覺得寫條很有道理
我復制别人的加條理由就不是復制的?我自己猜的和别人一樣就是復制的?
要是有10000人猜我猜個結果還要看10000帖看是不是和别人一樣?
看他那意思說我之前沒一樣的要不早辦了 ...

你那么气愤,别参加就是了,谁强迫你参加了?你需要积分,可以继续去写精华贴
而且,写个理由很难么,你说你猜的,你就写上猜的,就2个字,本来就是有规则的活动,遵守规则是对办活动人起码的尊重.
你非要不写,就看下之前人的答案,都点进这个帖子了,花些时间看下的功夫都没有了吗?

還有我競猜從不看回帖,就好像做一道題不看别人的做法一樣,有規定競猜要先把所有人的答案都看一遍才能猜?既然怕抄襲爲啥不直接設置回復後可見?說你復制你就得認這麽霸道?

原帖由 kid1201 于 2009-10-26 17:52 发表

你那么气愤,别参加就是了,谁强迫你参加了?你需要积分,可以继续去写精华贴
而且,写个理由很难么,你说你猜的,你就写上猜的,就2个字,本来就是有规则的活动,遵守规则是对办活动人起码的尊重.
你非要不写,就看下 ...

我一直就是猜的,很不幸我的答案和别人一樣,所以我就得背負抄襲的罪名?

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-26 17:56 发表
還有我競猜從不看回帖,就好像做一道題不看别人的做法一樣,有規定競猜要先把所有人的答案都看一遍才能猜?既然怕抄襲爲啥不直接設置回復後可見?說你復制你就得認這麽霸道?

帖子上清清楚楚的写了规则,你做题连题目都不看的吗,还是你不识字?

你覺得這條說明很合理?不一樣就不用寫一樣就要寫?有10頁怎麽辦?我不看那是我不想看别人的答案

說得更白一點,有心復制他人答案的人不會隨便加一句來表明自己沒抄襲?那些加了理由的才有可能是抄襲他人的,另外那些被扣了分的所謂抄襲復制别人答案的,才是真正自己做的,因爲他們連自己答案和别人一樣都不知道,稍微有點邏輯的人都想的清這點,你考試作弊會連别人的答案一起抄嗎

你想給我定罪也不難
你可以說我做完不和别人的答案比較一下看是否一致
不過故意殺人和自衛殺人是不一樣的
從回帖看你的初衷也并非按拿不出臺面的所謂版規來處理問題,你說我買教訓也行,不過想做好斑竹就要大度和客觀
另外10分太多了,1分足以,采不采納是你的問題
再爭也沒意思,希望以後的競猜改進一下免得老要背莫鬚有的罪名