返回列表 发帖

杯具了,俺的N85不能充电了

今晚睡觉前照例插上电源给n85充电。。。谁知毫无反应。。。
做了以下处理
1. 关机,然后再接充电器。。。无反应
2. 拔电池,再接充电器。。。无反应
3. 换了几个插座。。。。依然无反应
4. 想测试数据线。。。。可是数据线在公司。。。
这下完蛋了明天去修。。。杯具啊。。。真是悲剧我被S1的光环笼罩了

可能是充电口周边电路被静电打坏了,秋天了,正常。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-25 00:54 发表
可能是充电口周边电路被静电打坏了,秋天了,正常。

我但愿是充电器的电线。。。坏了。。。。5555

90%是充电器坏了

电线坏的可能性很小
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

昨晚两点 我的小受机悲剧了。。。。 当它用含苞欲放的小菊花迎接充电器大哥的爱时。。。。忽然发现。。。。那熟悉的,像牛奶一样珍贵的电流。。。木u了。。。。  于是得不到滋润的小受机今天终于没电了。。。。

俺伤心地把它送到了维修处蜀粟的手里,蜀粟扒光了小受机的衣服。。。。 仔细地观察了菊花。。。最后告诉我。。。可怜小受机的菊花因为平时抽插太猛烈。。。折断了。。。。  无奈花了80大米给小受机做了菊花修复术 , 在蜀粟精心地调教下,小受的菊花终于修复如初。

蜀粟望着我,意味深长地说,以后插的时候要对准口,直着插进去,拔出来的时候也要直着拔 不能上下左右乱折腾,否则会再次折断小受机的菊花。。。。 望着蜀粟亲切地眼神,俺深深地点了点头~

悲剧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

以前我的手机是显示错误的充电器型号,我囧了,它用了一年才说原配充电器是错的

所以我就把充电器凉平稳地在那里2天左右就再也没出过问题

发现nokia充电器像女人一样,闹起来就别理她,过两天就好了

原帖由 水煮蜗牛 于 2009-10-25 13:28 发表
以前我的手机是显示错误的充电器型号,我囧了,它用了一年才说原配充电器是错的

所以我就把充电器凉平稳地在那里2天左右就再也没出过问题

发现nokia充电器像女人一样,闹起来就别理她,过两天就好了

我的moto昨晚也出这个问题了,估计是电池触点接触不良
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我的没你这么严重,要插好几遍才能开始充电,插一遍是不可能有反映的...现在充电完成后,电池的电量显示是两格的

恩 我的是整个usb的那个接口 和主板间有了弧度 估计里面断开了以后接电源线时真的要小心了

话说N86关机充。充满也是2格的说。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 [無意義]、 于 2009-10-26 08:21 发表
话说N86关机充。充满也是2格的说。

汗 我倒是没有这个问题。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-26 09:04 发表

汗 我倒是没有这个问题。。。。

这个没有的话.那你的导航键下面裂了没..而且我的机子用连通的卡,经常说没插入SIM卡..换成移动就没事了

菊花需要电极

原帖由 小哈和春天 于 2009-10-26 19:03 发表

这个没有的话.那你的导航键下面裂了没..而且我的机子用连通的卡,经常说没插入SIM卡..换成移动就没事了

没有啊。。。我这个还是水货。。。运行一直很正常。。。。。