返回列表 发帖

Happy Birthday · 生日的祝福

此贴禁水

即日起(2009-10-24 3:09:33)水贴者积分-1,扣分无下限

雷光夏

--- 右击鼠标,然后保存 ---

刘若英

江美琪

小淘气家族

五月天

生日的会员当天在这里回帖许愿,可以得到10积分奖励~

生日快乐

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

[m_害羞] 我来啦 斑竹真体贴 谢谢
生日愿望是跟我家小9永远在一起

生日愿望是希望ro的朋友们天天开心.票票越来越多-_,-

晚来一天行不行- - 昨天过的生日- -

原帖由 蓝颜 于 2009-10-23 10:44 AM 发表
晚来一天行不行- - 昨天过的生日- -

生日快乐,虽然迟了点
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

把樓上的吃掉
昨天看到帖子,今天生日於是就來許個願了~
我的生日願望是,可以和親愛的某人去一趟日本旅遊..
還有就是弟弟高考順利..
最後嘛..世界和平,甲流退散!

哈哈~今天我生日~愿望是~可以一辈子宅在家里玩RO~冰箱里有吃不光的巧克力和冰淇淋~P.S.10积分~我来啦!

LS生日快乐,也祝自己生日快乐~

祝福家人健健康康,平平安安~

祝朋友们学业有成,事业顺利

祝小站众天天都有好心情

祝自己考试能过~面试顺利~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

让我的愿望实现吧

国内时间虽然过了, 但我这边时间没过
我愿望也就希望大学能顺利熬过...还有脸上少长点痘痘

无码姐咱来领积分了!!!~

没看到你的帖子差点忘了这里还有分拿!!好险好险。。。。

无码妞...分献来~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

唉,,,20歲了...老了

生日愿望就是爸爸媽媽身體健康...  爸爸媽媽養我20年 辛苦了...
Hasta la vista