返回列表 发帖

希望快点和好!

昨天和朋友闹了。。
很难过。。
好像怎么说都没用。。可能我们都在自我保护吧。。
希望快点和好!

哦对了。。还有希望MAYA也不要不开心了
我们都要好好的开心的过。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原谅我就是这样的女生··

我不够认份 所以怕再为谁作出牺牲
爱要有天份 所以我始终学不会放任
我不够天真 不允许我傻傻的等
对自己残忍 多残忍 我要有分寸

我太过认真 所以才相信所谓的永恒
爱让人恍神 所以止不住不小心沉沦
我太负责任 不允许有太多悔恨
对自己坦诚 多坦诚 我自有分寸

我只是无辜的人 很需要叹气声
有一些文字的吻 只留给伤过的人
明知道有些问题 没有答案还是要问
原谅我 因为我就是 这样的女生

也许真的是我想要的太多了
也许真的是我要求的太多了
也许我应该学习怎么去放任
也许我不该再自己默默难受住
可以用调笑的口吻说出来
可以撅着嘴说=3=
但是无论如何不能说出真实的想法
因为那样太过小家子气
明知道有些问题
没有答案还是要问
原谅我 因为我就是这样的女生
这样的女生
这样的女生..
很别扭、爱吃醋、小家子气但是重视你们的,女生
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

撒情况 IS姐姐会和好的

小强嘴巴真甜
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

..MAYA..抱几。。
T T

因为IS不给别人上!

现在不上IS了。流行上YY!

抱抱IS

心诚则灵

嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!
我做财务信息系统做的我快疯掉了!!!

···乖,要水去版聊贴···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好!咱错了! 以后不会了

乖哈,啵个