返回列表 发帖
对我来说199的昂达就很好了  在这上面不愿意花大价钱,宁愿用这些钱拿去做投资
斯文败类+衣冠禽兽=男人

= =钱就是用来花才有意义么。。。再说俺投资也没落下前一阵纸金赚了一票~

钱是永远不会嫌多的  话说前几个月相机手机被偷现在要攥钱买相机和手机,另外和朋友开的新公司也在筹划中,需要钱

原帖由 第三帝国元首 于 2009-10-9 22:22 发表
钱是永远不会嫌多的  话说前几个月相机手机被偷现在要攥钱买相机和手机,另外和朋友开的新公司也在筹划中,需要钱

手机被偷。。。。悲剧啊!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-10 06:46 发表

手机被偷。。。。悲剧啊!

还好那天我把sim卡换到另外一手机上了,否则我还要飞到上海去补卡,那是张上海卡

ipod GEEK的評測說音質很垃圾。。。。。。
蛋疼

原帖由 泥沼蟹 于 2009-10-10 12:05 发表
ipod GEEK的評測說音質很垃圾。。。。。。

Geek这种地方你不给他投PR他就写个文章骂你- -这你也信

GEEK的评测对照的是山寨MP3、黑莓、还有飞利浦的某款,召唤众多路人甲蒙眼听,然后打分。山寨MP3完胜,反正那文章很欢乐
蛋疼

原帖由 泥沼蟹 于 2009-10-10 21:34 发表
GEEK的评测对照的是山寨MP3、黑莓、还有飞利浦的某款,召唤众多路人甲蒙眼听,然后打分。山寨MP3完胜,反正那文章很欢乐

没link说个锤子。。。

有潜淫。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-10-11 12:36 发表
有潜淫。。

。。。还想继续败iphone

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-11 12:39 发表

。。。还想继续败iphone

支援我这个非洲小孩一个吧有钱淫
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

水果里面应该IPC音质最好点吧,看NANO的尺寸,音质估计也最多中规中矩