返回列表 发帖

不知道该用什么标题的提议

相信伴随小站一起成长的人,很多都已经毕业或工作了

像现在有些自己开店的,虽然不是很大的门面,但是也有不少小站朋友需要的

我就在想,如果能有一个置顶帖,介绍小站XXX开了什么店或者提供什么商品或服务之类的,提供大家互相的需要

简单的举两个例子
http://bbs.rohome.net/thread-997715-1-1.html
漫游记餐厅娱乐风暴活动!
是成功开店的

http://bbs.rohome.net/thread-997414-1-1.html
也有人提到以后美甲会找她

我觉得这样听好的,毕竟大家也熟了,方便的话也会多照顾朋友
这样满互惠的,而且也可以增加小站的特色

具体操作的话可以先置顶一贴,让开店的或者有这方面服务的留下服务内容,地址和联系方式
到时候整理制作成一个贴

为了防止广告党,如果加上积分限制1就好了

可以将就推广区进行综合
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

N叔你增的是个好冷~~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-9-25 02:02 发表
N叔你增的是个好冷~~

他现在对好人这两个字很敏感
慎用啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2009-9-25 02:07 发表

他现在对好人这两个字很敏感
慎用啊

我又没说好人
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-24 00:10 发表
相信伴随小站一起成长的人,很多都已经毕业或工作了

像现在有些自己开店的,虽然不是很大的门面,但是也有不少小站朋友需要的

我就在想,如果能有一个置顶帖,介绍小站XXX开了什么店或者提供什么商品或服 ...

N叔我忽然对捏印象大好~~~~~~ 好感值+50

是一碗好面!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

是一块好牛肉!

小站过去的有打折吗

原帖由 ATX 于 2009-10-27 17:38 发表
小站过去的有打折吗

这个提议已经被无视了...

不过如果是小站的,应该...大概...可能有折扣吧

N叔我知道为什么小树暗恋你了!!!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-25 07:22 AM 发表

N叔我忽然对捏印象大好~~~~~~ 好感值+50
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

突然我对小站的MM都好感度+100了

然后她们都嫁给我?

原来大叔在这拉感情票

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐