返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2009-11-30 23:21 发表

你打开下载的文件删了巢文件夹就行了

巢代表男 咯代表女

但是我装了爱总的补丁之后,是这样了
怎么换啊

我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

\data\sprite\牢埃练\个烹

牢埃练下建立 个烹 文件夹,这里用来放职业替换SPR的。

你开那个是武器纸娃娃文件啊。

原帖由 君寻 于 2009-12-1 00:34 发表
\data\sprite\牢埃练\个烹

牢埃练下建立 个烹 文件夹,这里用来放职业替换SPR的。

你开那个是武器纸娃娃文件啊。

呃 谢谢
按照你说的,俺弄好了~~~

那真是恭喜了。。。长见识了吧~~~

是的。。。
俺不知道还得重新建个文件夹来着

讚~~

- *-求教,如何编辑那些spr跟act文件?想自己画个放进去用......
欺老爱幼

更新了一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

需要寻找的文件和需要替换的文件名字可以通过ctrl+f在下表查找,另如果看到的文件名都是钢管纹,就需要用转换器转换成乱码才行。

不用那么麻烦。写个txt文本用IE打开,换码,完成
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-5-2 22:48 发表

不用那么麻烦。写个txt文本用IE打开,换码,完成

不是所有xp都支持,必须有对应的语言包才行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。