返回列表 发帖

安装win7以后的问题,版主请进,有新问题

先介绍一下本人电脑一下配置
主板:技嘉MA790X-DS4
CPU:AMD9650
显卡:七彩虹9800GT
硬盘:希捷7200 500G
内存:DDR2 4G

1、安装win7以后,发现电脑运行比较慢(相较XP而言),是配置不够吗?
2、和360不兼容,360运行不了

请问怎么解决?

按照狗狗版主的提示,搜索了一下显卡的驱动,问题来了
发现有很多版本的驱动啊。。。
都是七彩虹的NVIDIA GeForce 9800 GT
但还分逸彩9800GT和IGame9800GT
而且每个都还再细分为GF黄金版、冰封骑士版和CH版。。。
怎么知道我的显卡是属于哪种啊??

还有就是,主板的驱动,还分为win7系统32bit和64bit两种,我改下载哪种?

1.驱动没装对
2.正常
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我都是安装买电脑配件时配的驱动的~

原帖由 忘记密码 于 2009-8-23 21:29 发表
我都是安装买电脑配件时配的驱动的~

默认送的肯定是xp 和vista的,根本不兼容win7
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那我应该去哪里找驱动啊?

你买的电脑配件品牌的官网啊

显卡是七彩虹NVIDIA GeForce 9800 GT

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-23 22:04 发表
你买的电脑配件品牌的官网啊

了解了~~谢谢狗狗版主~

请来帮帮忙,问题在顶楼提出了,等待解答~谢谢~~

具体型号,看你买的配件上的标题啊,显卡主板上都有对应的条码标贴的,上面有品名以及生产序列号

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-24 00:04 发表
具体型号,看你买的配件上的标题啊,显卡主板上都有对应的条码标贴的,上面有品名以及生产序列号

那我要拆机箱才能看见咯??

原帖由 忘记密码 于 2009-8-24 10:09 发表

那我要拆机箱才能看见咯??

yes
斯文败类+衣冠禽兽=男人

http://drivers.mydrivers.com/search-101-705/h738-2-0-1-0-1.htm

显卡驱动,自己找For Vista/Win 7的
操作系统是32BIT还是64BIT看“我的电脑”属性,一打开上面写有。

X86是32位
X64是64位
装盗版WIN7的时注意下来的碟子版本号就可以了