返回列表 发帖
原帖由 青空 于 2009-8-15 20:17 发表

那不是连发 只是你在释放状态拖动了视角而已 没实际效果的。。

PS你们用啥录的?回头我也录个=v=

你知道我为什么要动么,因为散弹有冷却我动那么一下之后可以直接再放,这样才好控制节奏
我对比过了,那的确是连发,没取消动作的时候,散弹在咏唱完毕之后会有个开枪的动作,这个也有时间,而且这个时间比技能冷却时间要常,表现为你动不了,而且一直按散弹不会提示技能冷却时间
而取消动作之后你按完散弹立马再按会提示冷却放不出来,又可以立马移动于是就出现了我上面的效果,这叫没有实际效果?
你可以试下最短时间内能不能放出那么散弹就明白了
PS.你不取消散弹的动作是永远不会知道散弹有技能冷却时间的

真的有效果的话那太逆天了,楼主还是结束这个话题比较好

结束话题有没有成效我不知道,不过出发点是好的,我会考虑下,但是既然已经发过2个帖子这也不是什么秘密了
本来我没枪手,这段时间我也没打算研究这个,昨天有人向我询问能否取消掉怒发的动作,于是我就借来了她的枪手,参考了些资料之后发现的确可以弄掉,于是固定技能动作也可以去掉了,某些职业使用之后会有些许逆转,逆天还谈不上,枪手虽然刷怪速度有上升,但相对的,SP消耗也大了,遗迹怪的密集程度也不高,总的来说有的也有失吧。当然这只是练功,用在RVR上会有不同,我是反对用在遗迹练功之外的其他地方的,至于别人用在什么地方我就不知道了,不过放心好了,这东西也不见得有多少人会感兴趣,到现在找过我也没几个(不排除自己研究出来或研究出来的传播出去了),而且若真要用在其他地方我也会感叹那人的勇气可嘉啊,至少在我看来在别机上看到你动作取消之后的效果会非常明显,兴许会被某些正义人士当成你开外挂,加速啥的去举报掉,后果也是他们自己负责的

原帖由 Arufin 于 2009-8-15 20:52 发表

你知道我为什么要动么,因为散弹有冷却我动那么一下之后可以直接再放,这样才好控制节奏
我对比过了,那的确是连发,没取消动作的时候,散弹在咏唱完毕之后会有个开枪的动作,这个也有时间,而且这个时间比 ...

泼下冷水。。。枪(弓)到后期练级又恢复以前脑残流了。。。

详细等视频吧

我们都是歌姬w

我没枪嘛,所以不会泼到我冷水的XD,后期嘛,有喜欢脑残流也有不喜欢的而已,如果去掉了怒发的动作我觉得也不会慢,不过用到的机会也不多了,S8快来了

以前单开F1一下一个 倒也省心的
可以一边练一边做其他东西
不过买能量水的钱就

就算动作取消了  动作延迟也还在。。。只是能移动而已
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

我该怎么回答呢,动作延迟的确在,但是因为本地坐标提前发送了,服务器上表现的动作延迟会被缩减,动作次序会混乱
请仔细观察第一个视频,连续对几个怪实行怒发攻击,间隔都最短了,伤害都出来了,经验都出来了,这就够了(发现忘了开系统栏了,这个的确是即时出来的
说起来你们真的就看不出第二个视频的异样么,那种动作不断的夹杂着移动跟举枪瞄准的不是很明显么,估计是你们没去对比过

天呀...刷怪速度大大提升了...可是彈藥跟sp卻... 囧"
好強的研究喔!