返回列表 发帖
原帖由 santb 于 2009-8-13 17:10 发表
从去年9月起,电信就一直这么lag。。。不得不说GC太垃圾

我玩国内游戏,网通连电信服务器Lag也是去年9月开始的……
而且,我问过GC的GM大陆这边电信连太卡了,GM回答我说大陆电信不在经营范围内,囧……

有小道消息说因为互联网导致媒体新闻管制失去意义,
国家好像要开始对境外连接渐渐的限制流量,貌似从电信开始下手……
并且同时开始对境外一些论坛进行IP封锁,youtube、2000fun、巴哈等等好多……
电信真要变世界最大局域网了= =

于是制造全世界最大的傀儡网络么...新闻已经动不动就被[哗-]了,看着郁闷

巴哈的澄清

巴哈姆特最新公告
【站方公告】大陸地區連線問題 2009-07-28 22:10:52

近來陸續有玩家反應從大陸地區無法連至哈啦區,
經調查,應是哈啦區遭大陸官方封鎖所引起的,
並非系統異常或站方封鎖大陸IP,特此說明。

http://user.gamer.com.tw/help/#bahanew

乌鲁木齐那打砸抢烧以后境外流量限制更厉害。因为就是说是利用互联网组织的。不知道是真的还是编造理由。

國家什麽囧政策,限制國外的動畫也就算了...連互聯網都要限制么?
很2很2,封日本 美國之類的也就算了.還封臺灣,香港的,不是自己砸自己的腳么?

楼主所在的服不是港服吧。怪都说日文的,是日服?

我发个lag视频而已嘛别塞奇怪的东西进来啦!

原帖由 zkzk02 于 2009-8-13 19:05 发表
國家什麽囧政策,限制國外的動畫也就算了...連互聯網都要限制么?
很2很2,封日本 美國之類的也就算了.還封臺灣,香港的,不是自己砸自己的腳么?

河蟹:无视对象,一次性死亡攻击

电信的出口最近问题很严重

卖代理的人说电信的境外节点在韩国,而网通的境外节点在香港,所以网通的连境外尤其是港台这边的网络效果会比电信好一些

最近几天我连日本那边的代理,直连延迟400~600MS,挂了个VPN从香港中转才100~150MS

至于GFW...这种东西大家都知道的...于是不谈也罢

2雪知识真广泛

多谢褒奖...
话说LZ好久不见...

85迷团?。。。好吧。。只能说再见

迷团是穷人们的天堂